Сергей_ua Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ВОБЩЕ ТЕМА НЕ МАСЛО! А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО МНЕ СЕГОДНЯ ВРУЧИЛИ КЛЮЧИ
Orange Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Поздравлям! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Manchukero Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Надо уметь убеждать малознакомых людей в выгодности приобретения продукции у нас.А чего продаём? www.tcm-ua.com !
John Ripper Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 ну убедить женщину что норковая шуба ей не к лицу я могу... Вот только аппетіты у меня зверские.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Anafema Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 [Ты хочеш сказать что это нормальное масло???ишо наверное написано чистое немецкое масло!!!! и навешано больше орденов чем на Александре 1...У немцев сам смотрел, в спецыализрованом магазине простое масло (не спорт, не для турбины) 10W40 (5 литров) в общей суме будет стоить порядка 50евро)Если уже смотреть масло на спорт-режым, и турбинкой, и о всем цена подпригивает до 100 евро...Народ не ведитесь на названия магазинов... и цены...Не согласен.Посчитайте сами у дистрибутора наценка 30-100% от закупочной цены (в зависимости от скидок и размера партии товара), далее наценка розничного торговца 20-30%. Если брать спецыализированые (название для развода сами знаете кого) то розничная наценка соответственно увеличивается. Когда покупает крупный магазин (сами знаете о каких я говорю):1. с минимальной наценкой (за счет огромного размера партий).2. минимальная своя наценка (за счет огромного оборота).3. еще и берут деньги с продавцов.Вобщем Кастролу нормальная цена до 200 грн. (в зависимости от марки).А специализированость магазинов или СТО - это и есть самый настоящий развод. Вот тут я стобой тут не согласен!!!!как вы меня не убеждайте, но в Германии ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти (незнаю как масла) можно купить ТОЛЬКО на спецыализированых СТО, и только там, никакие магазины не продают оригинальных запчастей... им это 100%, сам общался с немецким работником СТО в Германии...На счет масел, то большая половина всех масел в Украине это фуфло, и как бы магазин неназивался, фуфло есть везде, и в огромных количествах!!!! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Gen'ka Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 как вы меня не убеждайте, но в Германии ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти (незнаю как масла) можно купить ТОЛЬКО на спецыализированых СТО, и только там, никакие магазины не продают оригинальных запчастей... им это 100%, сам общался с немецким работником СТО в Германии... Почему-то я не удивляюсь что работник СТО говорил что всё самое хорошее токо на СТО, где-то я такое уже слышал.... Your Bunny Wrote... :)
Gen'ka Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 На счет масел, то большая половина всех масел в Украине это фуфло, и как бы магазин неназивался, фуфло есть везде, и в огромных количествах!!!! А где ж тогда найти НЕ фуфло? Your Bunny Wrote... :)
Anafema Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 как вы меня не убеждайте, но в Германии ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти (незнаю как масла) можно купить ТОЛЬКО на спецыализированых СТО, и только там, никакие магазины не продают оригинальных запчастей... им это 100%, сам общался с немецким работником СТО в Германии...Почему-то я не удивляюсь что работник СТО говорил что всё самое хорошее токо на СТО, где-то я такое уже слышал.... Гена, у них нравы по-проще...А говорил он в целом про СТО...А если подумать, то у них даже запрещается делать яму в гараже... поэтому ремонт делается только на СТО ... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти