Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Мы ищем менеджера по продаже... а что надо уметь а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Мы ищем менеджера по продаже...а что надо уметь а??? Надо уметь убеждать малознакомых людей в выгодности приобретения продукции у нас. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Мы ищем менеджера по продаже...а что надо уметь а??? Надо уметь убеждать малознакомых людей в выгодности приобретения продукции у нас. по печени что ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Значит Масло Кастрол RS 10W60 - пять литров. - 300 гривен. Маслянный фильтр - 50 гривен. + 1 литр на долив на каждые 3000. Кстати Субару берет этот литр даже по паспотру. Да и где смысл, она в спокойном режиме берет 20 литров на 100 км.Валера.2 ВалераКастрол RS в Метро 4л - 189грн, фильтр 35 на базаре. У меня берет 0,5л на 7-8тыс, и расход в спокойном режиме 13-14л, хотя по кольцу на Чайке было 35л. Ты хочеш сказать что это нормальное масло???ишо наверное написано чистое немецкое масло!!!! и навешано больше орденов чем на Александре 1...У немцев сам смотрел, в спецыализрованом магазине простое масло (не спорт, не для турбины) 10W40 (5 литров) в общей суме будет стоить порядка 50евро)Если уже смотреть масло на спорт-режым, и турбинкой, и о всем цена подпригивает до 100 евро...Народ не ведитесь на названия магазинов... и цены... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 2 ВалераКастрол RS в Метро 4л - 189грн, фильтр 35 на базаре. У меня берет 0,5л на 7-8тыс, и расход в спокойном режиме 13-14л, хотя по кольцу на Чайке было 35л. Ты хочеш сказать что это нормальное масло???ишо наверное написано чистое немецкое масло!!!! и навешано больше орденов чем на Александре 1...У немцев сам смотрел, в спецыализрованом магазине простое масло (не спорт, не для турбины) 10W40 (5 литров) в общей суме будет стоить порядка 50евро)Если уже смотреть масло на спорт-режым, и турбинкой, и о всем цена подпригивает до 100 евро...Народ не ведитесь на названия магазинов... и цены... Думаю, вы не совсем ориентируетесь в ценообразовании на товарных рынках в различных регионах... Прежде всего в реализации через мелкооптовые и розничные транснациональные сети...Правда, может быть, что данная продукция получена из востановленного базового масла... но если она проходит по допуску, то вай бы нот? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Еще раз прочел название темы.... Вспомнил посты... может лучше перейти ко второй части темы начинающейся с "или...." Дешевле и квартира пригодится Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Надо уметь убеждать малознакомых людей в выгодности приобретения продукции у нас. А чего продаём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Вобщем свою пукапать надо, ас деньгами туго да и с работой никак ничего найти не могу.А кем ты хочешь устроиться? Мы ищем менеджера по продаже... Достойная оплата и я Ваш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 [Ты хочеш сказать что это нормальное масло???ишо наверное написано чистое немецкое масло!!!! и навешано больше орденов чем на Александре 1...У немцев сам смотрел, в спецыализрованом магазине простое масло (не спорт, не для турбины) 10W40 (5 литров) в общей суме будет стоить порядка 50евро)Если уже смотреть масло на спорт-режым, и турбинкой, и о всем цена подпригивает до 100 евро...Народ не ведитесь на названия магазинов... и цены... Не согласен.Посчитайте сами у дистрибутора наценка 30-100% от закупочной цены (в зависимости от скидок и размера партии товара), далее наценка розничного торговца 20-30%. Если брать спецыализированые (название для развода сами знаете кого) то розничная наценка соответственно увеличивается. Когда покупает крупный магазин (сами знаете о каких я говорю):1. с минимальной наценкой (за счет огромного размера партий).2. минимальная своя наценка (за счет огромного оборота).3. еще и берут деньги с продавцов.Вобщем Кастролу нормальная цена до 200 грн. (в зависимости от марки).А специализированость магазинов или СТО - это и есть самый настоящий развод. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Значит Масло Кастрол RS 10W60 - пять литров. - 300 гривен. Маслянный фильтр - 50 гривен. + 1 литр на долив на каждые 3000. Кстати Субару берет этот литр даже по паспотру. Да и где смысл, она в спокойном режиме берет 20 литров на 100 км.Валера.2 ВалераКастрол RS в Метро 4л - 189грн, фильтр 35 на базаре. У меня берет 0,5л на 7-8тыс, и расход в спокойном режиме 13-14л, хотя по кольцу на Чайке было 35л. Меня в метро не пускают. Я там, как бы это помягче, вобщем охранника об стопку телевизоров приложил. Теперь меня туда не приглашают. А маслица то нужно 5 литров, а не 4. И на долив как минимум литр. В итоге - 6. При активной езде 7. Вот и выходят те же 300 гривен на масле. Спокойные режимы у всех разные. На кольце у тебя был правильный расход. К нему нужно стремится. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти