ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Серега (перец)едет в зачетееслиб не раззулся то порвал бы эвик миши на раз два,знаю точно,гонял с ним,несмотря на превосходство в лсЭто понитно, он неоднократный участник ЧУ. Лиманы катал тоже. Я помню, как он на бруствере завис, перегородив дорогу. Так нам пришлось полным ходом ываливаться за трассу, и объехав его, возвращиться обратно. А бруствер был однако немалый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Говорили, что федерация, и до вас добралась, и требовали отменить гонку.Такое было?Респект за то, что довели до конца, и послали нахлебников.Валера, я долго терпел вашу «поносню» на форуме, теперь надоело. Перед тем, как что-то говорить, нужно чем-то подумать… Многие люди, чье мнение для меня является авторитетным, очень хорошо отзывались о вас, но факты говорят обратное…Я, как вы выразились, тот самый «нахлебник», который предлагал помочь организаторам с документами, и прошу подчеркнуть тот факт, что абсолютно бескорыстно. Но Виталик Дзюба мял яйца до последнего момента и я был вынужден отправить его в дирекцию… Если у вас имеют место быть какие то комплексы, связанные с ФАУ и вы их хотите преодолеть, то не нужно это делать таким методом, тем более, сразу оскорблять и друзей и недругов… Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это понитно, он неоднократный участник ЧУ. Лиманы катал тоже. Я помню, как он на бруствере завис, перегородив дорогу. Так нам пришлось полным ходом ываливаться за трассу, и объехав его, возвращиться обратно. А бруствер был однако немалый. Сережа помимо этого Чемпион Украины по автокроссу. На Эскорте Косуорте катал помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 хорошее мероприятие получилось. Сузуки на двух колесах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А прикиньте новость, завёлся стукачёк и стучит в ФАУ и Червонцу, так часто и подробно, что мы просто прозрели Из ФАУ и адмистрации Альфредовича звонят по 100 раз на день , а как помочь деньгами или самим что то организовать, так фигушки, зато палки в колёса совать это и зарплату им не плати дай только возможность. Вот страна у нас интересная и люди просто уникальные. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А прикиньте новость, завёлся стукачёк и стучит в ФАУ и Червонцу, так часто и подробно, что мы просто прозрели Из ФАУ и адмистрации Альфредовича звонят по 100 раз на день , а как помочь деньгами или самим что то организовать, так фигушки, зато палки в колёса совать это и зарплату им не плати дай только возможность. Вот страна у нас интересная и люди просто уникальные.так при ФАУ организовывается первый этап кубка Бороды...20 машин аж едут...лучшеб стоящим организаторам помогали вместо того чтоб гадить... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 так при ФАУ организовывается первый этап кубка Бороды...20 машин аж едут...лучшеб стоящим организаторам помогали вместо того чтоб гадить... А ты тот самый СТОЯШИЙ организатор??? А прикиньте новость, завёлся стукачёк и стучит в ФАУ и Червонцу, так часто и подробно, что мы просто прозрели Из ФАУ и адмистрации Альфредовича звонят по 100 раз на день , а как помочь деньгами или самим что то организовать, так фигушки, зато палки в колёса совать это и зарплату им не плати дай только возможность. Вот страна у нас интересная и люди просто уникальные.Коля стукач в моем разумении тот, кто пустил тайну в свет, которая была заточена в узком кругу людей.Так или иначе предатель! Кто тебя предал? Тебя это тревожит? Ты хочешь поговорить об этом? Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а давайте без намеков, говорите прямо что есть кто! ничего не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А ты тот самый СТОЯШИЙ организатор??? Коля стукач в моем разумении тот, кто пустил тайну в свет, которая была заточена в узком кругу людей.Так или иначе предатель! Кто тебя предал? Тебя это тревожит? Ты хочешь поговорить об этом?а ты самый умный или самый красивый?з.ы. для неосведамлённых я ничего не организовываю... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а ты самый умный или самый красивый?з.ы. для неосведамлённых я ничего не организовываю...Тебе есть что сказать?Если нет, иди в топку! Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти