r.wolf 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 подробнее плиз с адресом можно телефончик, поеду свой скоро регулировать 0684066231 Роберт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Народ, подскажите... Был на донецком шоссе (в районе фрунзенского) хороший дедушка карбюраторщик. Кто знает , он еще там есть ? может телефон его... Народ, подскажите... Был на донецком шоссе (в районе фрунзенского) хороший дедушка карбюраторщик. Кто знает , он еще там есть ? может телефон его... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Народ, подскажите...Был на донецком шоссе (в районе фрунзенского) хороший дедушка карбюраторщик.Кто знает , он еще там есть ? может телефон его...могу подсказать в районе Каравана если не знаешь его, нормальный дядька, Игорь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 могу подсказать в районе Каравана если не знаешь его, нормальный дядька, Игорья х.з. кто там должен быть, папик к нему всегда ездил.давай сюда контакты, а там посмотрим Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я х.з. кто там должен быть, папик к нему всегда ездил.давай сюда контакты, а там посмотрима выше глянь на первых страницах, мне Игоря контакт Руслан давал. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) а выше глянь на первых страницах, мне Игоря контакт Руслан давал.Да .. дорого но классно... и с тобой потом проедется и подстроит ...зы... как-то едем, он говорит, мотор шепчет, а валит слабо (классика была еще),потом стали... он покрутил-покрутил, залез в салон, отогнул чуть педаль ГАЗа и говорит - ВСЕ.... будет валить))) Изменено 22 марта, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Антоха у тебя под твоим домом есть хороший мастер.Стас туда ездит и Тимофей.только положительные отзывы!Воть Изменено 22 марта, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да .. дорого но классно... и с тобой потом проедется и подстроит ...зы... как-то едем, он говорит, мотор шепчет, а валит слабо (классика была еще),потом стали... он покрутил-покрутил, залез в салон, отогнул чуть педаль ГАЗа и говорит - ВСЕ.... будет валить)))Даже не заметил что бы дорого было, хотя только он мне его настраивал, полную переборку делал в другом месте, но когда Игорю назвал сумму за которую мне делали карбу капиталку, то он сказал что это очень дорого и у него бы было не слабо дешевле. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Даже не заметил что бы дорого было, хотя только он мне его настраивал, полную переборку делал в другом месте, но когда Игорю назвал сумму за которую мне делали карбу капиталку, то он сказал что это очень дорого и у него бы было не слабо дешевле.1000 раз сорри... протупил.... думаю про Славика - пишу про Игоря... , эт Вячеслав у нас дорогой,на Левобережном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ГДЕ Именно на Автобазаре (на квартале базар большой) - ??? как его находить - ???о67-933-26-32!!! Саша на автобазаре 12 квартал! Изменено 22 марта, 2011 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти