Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заглянул в тему, может кого то заинтересуют остатки моего карбюраторного прошлого, отдам все 4 штуки за 200 гр

Изображение

f2ce1f10d361.png

- Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?-

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а вообще как этот карб будет работать,если не топить педальку,машина не для гонок,так просто

расход топлива у карба с паралельнім открітием заслонок в любом разе больше на 10-20%
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите ребята , короче нужет очень грамотный карбюраторщик который сможет настроить Сдвоеные горизонтальные карбюраторы на моей восьмерке.

Заранее спасибо.

Слышал что могут настраивать Мотоцыклетные карбюраторщики. А где и как их найти. :pardon:

Опубликовано

вообще-то по карбам тут:

Дела карбюраторные

но там тебе помочь некому...

Тебе нужен карбюраторщик с ШДК . типа вот: 21093 WRX STI

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Подскажите ребята , короче нужет очень грамотный карбюраторщик который сможет настроить Сдвоеные горизонтальные карбюраторы на моей восьмерке.

Заранее спасибо.

Слышал что могут настраивать Мотоцыклетные карбюраторщики. А где и как их найти. :pardon:

Так тебе отстроить их надо или синхронизировать? Для синхронизации достаточно 2 вакуумметра. Если у тебя сдвоен солекс, то с мото он не имеет ничего общего

motociclizmo ua!

Опубликовано

Спроси у Rom4ik89 настраивали на 2108

:lol: :lol: :lol: :lol: Так мы с ним и крутили .

Рома ты популярен :lol:

Так тебе отстроить их надо или синхронизировать? Для синхронизации достаточно 2 вакуумметра. Если у тебя сдвоен солекс, то с мото он не имеет ничего общего

Нужно настроить, для этого нужно 4 вакуумметра и человет который в этом разбирается.

А они есть у мотоциклетчиков.

ИХ нужно найти.

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol: Так мы с ним и крутили .

Рома ты популярен :lol:

Нужно настроить, для этого нужно 4 вакуумметра и человет который в этом разбирается.

А они есть у мотоциклетчиков.

ИХ нужно найти.

Главное найти 4 одинаковых вакуумметра,а остальное дело техники)))Так что если у кого есть дайте попользоватся пожайлуста,будем очень благодарны :drinks:

Опубликовано

Главное найти 4 одинаковых вакуумметра,а остальное дело техники)))Так что если у кого есть дайте попользоватся пожайлуста,будем очень благодарны :drinks:

Ромчик, я уже все нашел, где и как ,люди ООчень грамотные и не первый раз с этим сталкиваются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти