Garri-g 1 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну во первых он с подогревом. Во вторых есть функция самокалибровки и принудительной калибровки. Короче Инновэйт все придумал за нас... За точность я не переживаю! Есть траблы при работе на хх когда мотор трусит при пропусках воспламенения. Но я приспособился. А ну да у тебя же альфа! Тогда подскажи разбороку у нас по альфам. Бо с какого то мотора вроде бы подходят полые толкатели на тазовский двиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А нет у нас разборок по альфам...А если и ест mnj я их не знаю, т.к. неактуальны ))) Ты про стаканчики говоришь? А как они могут быть не полыми? Ведь это ж просто стаканчик металлический... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну как как! Без килограмовых регуклировочных шайб как на восьмаке. Там шайбы очень маленькие но ложатся снизу. Без снятия вала короче не отрегулировать. Но вобщем дело не в том, такие вещи купить можно, но не завод их делает а всякие тунинховые конторы в тольятти. Сам понимаеш что заводское качество, да еще и итальянское... Короче пошел не карбюраторную тему развивать... Кто нибудь потом отмодерируйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Смысл такое модерировать ))) Че-то я не понимаю чего ты хочешь добиться ))) На восьмерке клапана регулируются без снятия вала вроде как. На альфах та-же схема - вал снял, шайбы подобрал, поставил - померял зазор. И че они килограммовые? ))) У альфы очень даже маленькие. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 У восьмерки килограмовые. Ясно что у альфы они легкие. Поэтому и хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 У альфы клапана имеют диаметр стержня 9мм!! А на восьмерке 8 вродекак В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А от тут видимо придется переходник какой то придумать. Или из 9мм клапана шайбы пилить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сегодня еду к некоему карбюраторщику Игорю на левом берегу возле КАРАВАНа (по донецкому шоссе) Если кто был - или отговорите, или отправте в добрый путь Отпишусь в любом случае... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сегодня еду к некоему карбюраторщику Игорю на левом берегу возле КАРАВАНа (по донецкому шоссе)Если кто был - или отговорите, или отправте в добрый путь Отпишусь в любом случае...давай, вперед, ждем отчет. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Отчет! о поездке к карбюраторщику (Игорь, ул.Березинская 52д - после поворота на Агросоюз за КАРАВАНом проехать 200-300 метров) Была такая проблема - тяга была первые 20 процентов хода педали газа, потом провал (совсем ничего иногда вплоть до "заглох"), потом последние 20% тяга появлялась опять. Показывал мотористу - отправил к карбюраторщику. 4 дня ездил как дерганый (хорошо буква "У" ещё висит ) Машина дергалась фыркала и глохла периодически. Ещё по телефону разговор шел о 2-3 часах работы те о полном разборе и переборе карбюратора, что для моей старенькой машинки, которую любили первые несколько лет, потом судя по состоянию ваще не любили..., ну а теперь я . Так всё и было - полностью перебрали и настроили. Ещё при снятии были оценены все трубки подходящие к карбу и плохие заменены, тоже и с прокладками. Карб был разобран полностью, промыт в тазике в спец жидкости, выварен!!!, и собран. По ходу дела мне показывалось какие у меня там стояли детали и какие должны стоять - они отличались , например пружинка на газу у меня была, как они пошутили, от трамвая.. или от раскладушки .... мне ставили детали те шо должны быть, все убитые прокладки, кот меняли на новые, я тоже видел... ещё была продута и вставлена тубка в крышку ГБЦ, которая просто болталась я и не знал шо то за отверстие (маленькое такое) ... 2 часа я ходил вокруг и пинал камешки попутно задавая глупые вопросы (кста ребята не особо разговорчивые - я несколько раз пытался выяснить в чём же была проблема, ответ - проблема (основная) была! и ещё куча других! - это весь ответ ) . После установки карба Игорь проехался (я рядом канешна), после чего было замеряно давление бензонасоса, которое было далеко от нормы, и заменен шток на нем и прокладка (мембрана была в норме). Второй проезд и вуаля - забирай, готово!!! Была выдана гарантия на работу карба на 20 тыщ пробега. Мои очучения после - машина как ожила! Прёт нефих делать, ХХ стабильный, ход ровный, педаль газа мягкая и плавная и тд. Цены: 160 грн - работа по карбу 20 грн - диагностика свечей и ВВ проводки 10 грн - шток бензонасоса 10 грн - установка штока бензонасоса 50 грн - остальные детали ИТОГО: 250 грн Так как это единственное место где я был по карбу - не могу сравнить, поэтому жду комментов. Могу только оценить - ОТЛИЧНО! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти