rulix 23 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Карб делать нужно. Купил новый, настроил на глазок, но что то не то. Глохнет на холостом.Да и сам ХХ не стабильный, плавает малость. Грешил на электро-клапан, поменял. Эффекта ноль. Думал контролер ХХ, бросил провод на прямую к катушке, тоже эффекта ноль. Вот решил пущай знающий человек мне его настроит, что бы исключить его.Я посоветую Игоря. Почитай на пред. страницах. HAL-LYNX к нему ездил, спроси у него отзыв. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я посоветую Игоря. Почитай на пред. страницах. HAL-LYNX к нему ездил, спроси у него отзыв.Сенкс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Съездил сегодня. Впечатления двоякое. С одной стороны вроде работает как нужно, с другой... Короче приехал, записывался заблаговременно на опр. время. Сказали что нужно переехать на другое СТО, рядом 200 м. Переехали. Сразу сказали оставляй машину на 2-3 часа. Приехал через 3 часа, что вижу. Спешащий не понятно куда Шпециалист... Смотрю корячится с бензонасосом Я в шоке, говорю что стряслось? Отвечает, что мол, патрубок бензонасоса(металлический) идущий на карб отломан был и тек, и это так и было уже давно. Мля, я 300 раз под капот заглядываю, такое я б не пропустил. Смотрю на скол, мля свежий. На мой вопрос о свежести скола отвечает что это не свежий, свежий блестит(я сам карб менял 1 мес. назад. все было нормально). И при всем этом стоит рядом чувак, судя по всему знакомый Шпециалиста, Шпециалист с ним отпускает фразы типа: "От мля, как спешишь так вечно что то не то...". В итоге заколотил патрубок молотком на герметик. Проехались, машину подергивает...Шпециалист мне говорит что мол у него времени сейчас нет, заедь говорит через часа 2. Работы осталось на мин 10-15(с его слов) Мля, а нах я тогда заранее записывался??? По карбу сказал что он какой то бракованный, с нестандартными настройками Хотя карб брал в фирменной упаковке, с пломбами и шильдиком ДААЗ. На вопрос что именно с карбом, сказал нечто вроде: " нуууу проблему толком то и не опишешь. Скорее всего брак одного из топливных каналов" В итоге, покатался по городу, все норм, не дергает. вроде настроено как нужно. Не стал заезжать еще раз. Все обошлось в 230 грн. С заменой топливного и воздушного фильтров. Топливный был мной поменян 1 мес. назад. Шпециалист сказал что в карбе было много "мули" и по сему поменял фильтр. Осталось только расход посмотреть. P.S. Спец. обозначения: Морда вида - означает что я ох*ел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ДАк это ты на фрунзенском был или у того Игоря? Конкретно скажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Это я был на СТО "СЛАВА" на Левобережном возле ясеня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Съездил сегодня. Впечатления двоякое. С одной стороны вроде работает как нужно, с другой... Короче приехал, записывался заблаговременно на опр. время. Сказали что нужно переехать на другое СТО, рядом 200 м. Переехали. Сразу сказали оставляй машину на 2-3 часа. Приехал через 3 часа, что вижу. Спешащий не понятно куда Шпециалист... Смотрю корячится с бензонасосом Я в шоке, говорю что стряслось? Отвечает, что мол, патрубок бензонасоса(металлический) идущий на карб отломан был и тек, и это так и было уже давно. Мля, я 300 раз под капот заглядываю, такое я б не пропустил. Смотрю на скол, мля свежий. На мой вопрос о свежести скола отвечает что это не свежий, свежий блестит(я сам карб менял 1 мес. назад. все было нормально). И при всем этом стоит рядом чувак, судя по всему знакомый Шпециалиста, Шпециалист с ним отпускает фразы типа: "От мля, как спешишь так вечно что то не то...". В итоге заколотил патрубок молотком на герметик. Проехались, машину подергивает...Шпециалист мне говорит что мол у него времени сейчас нет, заедь говорит через часа 2. Работы осталось на мин 10-15(с его слов) Мля, а нах я тогда заранее записывался??? По карбу сказал что он какой то бракованный, с нестандартными настройками Хотя карб брал в фирменной упаковке, с пломбами и шильдиком ДААЗ. На вопрос что именно с карбом, сказал нечто вроде: " нуууу проблему толком то и не опишешь. Скорее всего брак одного из топливных каналов" В итоге, покатался по городу, все норм, не дергает. вроде настроено как нужно. Не стал заезжать еще раз. Все обошлось в 230 грн. С заменой топливного и воздушного фильтров. Топливный был мной поменян 1 мес. назад. Шпециалист сказал что в карбе было много "мули" и по сему поменял фильтр. Осталось только расход посмотреть. P.S. Спец. обозначения: Морда вида - означает что я ох*ел А где карб покупал.Я себе два года назад брал в магазине на ул. Журналистов (это по дороге на Северный авторынок), карб был уже отстроен (поставил и только через 20 тыс. понадобилась продувка), при этом в магазине давали гарантию, и в случае проблем сказали нечего не разбирать, а подъехать на ихнее СТО и там бесплатно всё устранят или заменят карб на новый.-----------------------------ПС очень советую этот магазин: и цены приятные и реальная гарантия. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Карб брал в другом городе. Спасибо за наводку на магаз, посетим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Игорь рулит!!! Твоя поездка на СТО "СЛАВА" - очередное подтверждение (первые 2 - это мои и rulix'a поездки к нему) Кстати я присутствовал при работе над карбом и это дает гарантию, что мне не скажут - "поломано, но так и было" Я б на твоём месте подъехал на доработку (которая на 10-15 минут) ты точно знаешь что он не доделал???? Ну и ты уже заплатил - пусть закончат работу! А то что мастер куда-то спешил - так это вообще жесть! Я б бабки потребовал нафих назад!!! Игорь кста из-за меня тогда задержался на работе!!! Но доделал... и сделал как надо! "По карбу сказал что он какой то бракованный, с нестандартными настройками" - это показывает уровень специалиста. Когда Игорь показывал левые детали в моем карбе, ну и ваще работал над ним - добавлял: "Ничего! Всё сделаем! Будет как надо!" Конечно поездка на СТО - это почти лотерея. Сам не всегда доволен Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Игорь рулит!!! Твоя поездка на СТО "СЛАВА" - очередное подтверждение (первые 2 - это мои и rulix'a поездки к нему) Кстати я присутствовал при работе над карбом и это дает гарантию, что мне не скажут - "поломано, но так и было" Я б на твоём месте подъехал на доработку (которая на 10-15 минут) ты точно знаешь что он не доделал???? Ну и ты уже заплатил - пусть закончат работу! А то что мастер куда-то спешил - так это вообще жесть! Я б бабки потребовал нафих назад!!! Игорь кста из-за меня тогда задержался на работе!!! Но доделал... и сделал как надо! "По карбу сказал что он какой то бракованный, с нестандартными настройками" - это показывает уровень специалиста. Когда Игорь показывал левые детали в моем карбе, ну и ваще работал над ним - добавлял: "Ничего! Всё сделаем! Будет как надо!" Конечно поездка на СТО - это почти лотерея. Сам не всегда доволен Та я туда больше не ногой. Еесли че, то по вашим рекомендациям поеду к мастеру....а не шпециалисту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тавр 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Как с кайдацкого моста сьехать на левом, первый светофор налево. Белая будка на стоянке. Видно хорошо. Мне его работа понравилась. Простоял там часа два, заранее подъехал договорился. Работа с заменой воздушного фильтра гдето 170гр. Эфект виден сразу в расходе. Сейчас в районе 8 было за 10л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти