rulix 23 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Могу только оценить - ОТЛИЧНО!что и требовалось доказать!Поздравляю. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ответ - проблема (основная) была! и ещё куча других! - это весь ответСкажу чесно, обычно так говорят когда проблема копеечная и для того что бы ты понял что отдал сови кровные не зря, создается некоторый ореол таинственности. Но пусть это будет на их советсти.Главное что ты доволен!ПС. Замена штока бензонансоса... это что то новенькое... По мануалу все регулирется дополнительными картонными прокладками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 что и требовалось доказать!Поздравляю.Сенкс Скажу чесно, обычно так говорят когда проблема копеечная и для того что бы ты понял что отдал сови кровные не зря, создается некоторый ореол таинственности. Но пусть это будет на их советсти.Главное что ты доволен!ПС. Замена штока бензонансоса... это что то новенькое... По мануалу все регулирется дополнительными картонными прокладками.Карб делали вцелом - капремонт так сказать. Всю работу наблюдал и по моей имхо оценке всего произошедшего - ощущения что переплатил - нет По штоку - у меня была обратная ситуация - он выработался, стал коротким и от движка давал давление около 0,2 - это маловато(доп прокладок небыло), а вручную - 2 - это норма. Поставили шток длиннее и от движа стало 2,8 Я так понимаю , что дополнительные нужны когда шток слишком длинный То что ты по карбам шаришь я читал ... так что если что, то мож и к тебе буду обращаться за помощью Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Нет ну я не профессионал, и сейчас делаю редко и в основном только друзьям. В любом случае если нужна будет помощь, то окажу без вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Привет А кто что скажет по поводу СТО "Слава" на Донецком шоссе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Привет А кто что скажет по поводу СТО "Слава" на Донецком шоссе?Не слышал ниче.Че там делают и где находится? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Привет А кто что скажет по поводу СТО "Слава" на Донецком шоссе?Привет! не слыхал ничего... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не слышал ниче.Че там делают и где находится?Делают карбы + электрик там есть. Дают гарантию. Находиться в начале Донецкого шоссе, если ехать от моста. С правой стороны, будет типа пара гаражей стоят. Там вечно кто то крутиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Делают карбы + электрик там есть. Дают гарантию. Находиться в начале Донецкого шоссе, если ехать от моста. С правой стороны, будет типа пара гаражей стоят. Там вечно кто то крутиться.а, понял...Это на втором светофоре направо... там и шиномонтаж есть..не обращался туда, поэтому ничего сказать не могу.А чего спрашиваешь? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а, понял...Это на втором светофоре направо... там и шиномонтаж есть..не обращался туда, поэтому ничего сказать не могу.А чего спрашиваешь?Карб делать нужно. Купил новый, настроил на глазок, но что то не то. Глохнет на холостом.Да и сам ХХ не стабильный, плавает малость. Грешил на электро-клапан, поменял. Эффекта ноль. Думал контролер ХХ, бросил провод на прямую к катушке, тоже эффекта ноль. Вот решил пущай знающий человек мне его настроит, что бы исключить его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти