задний дворник на ваз 21144

Рекомендуемые сообщения

Я на Газели тоже по боковым научился ездить, но с центральным обзор в 2 раза выше.

Особенно центральное зеркало нужно тогда, когда сзади на сфетофоре красивенькая чикса на нетонированном матизе подпирает...))))

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я на Газели тоже по боковым научился ездить, но с центральным обзор в 2 раза выше.

Особенно центральное зеркало нужно тогда, когда сзади на сфетофоре красивенькая чикса на нетонированном матизе подпирает...))))

Я раньше мерс 508 гонял и тож привык. А салонное зеркало вообще снял (многие удивляються).!

А чиксы эт конечно да.... Девки еще в нем губы красят :man_in_love:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

гы-ы-ы :fuck: :fuck: :fuck:

... Для этого ставят железяку на крышу(спойлер такой тоненький)... Но эта хрень опасна на скоростях.

прокоментируй :blink:

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Вместо меня прокомментирует журнал Авторевю (Д.Шевцов)

Настоятельно рекомендую всем почитать

http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n03/aero/aerr.htm

Грамотно написано!

Я всегда говорил что эти ветровики, мухобойки, спойлеры, антикрылья, диффузоры, люки, заборники и тд..... - х..ня полная!

Запчасти для Клуба

Бортовик

• 2 недели спустя...

дефлектор конечно вещь хорошая, но мне кажется, что лучше не изменять того, что придумали какие ни какие, но конструкторы с высшим образованием, а на задние стекло можно поставить маленький бескаркасный дворник, он и трет хорошо и выглядит тоже не плохо. Только одного не хватает лично мне, это прерывистого режима работы заднего дворника(

rkxu.gif

дефлектор конечно вещь хорошая, но мне кажется, что лучше не изменять того, что придумали какие ни какие, но конструкторы с высшим образованием, а на задние стекло можно поставить маленький бескаркасный дворник, он и трет хорошо и выглядит тоже не плохо. Только одного не хватает лично мне, это прерывистого режима работы заднего дворника(

Я вот свой снял Вообще (дворник)!

Кстате, кому надо весь механизм вместе с дворником (заводской) в сборе обращайтесь - отдам недорого (им никто не пользовался, просто провисел 2 года).

Вместо него в дырку вставил заглушку (резиновую), работа 15мин, фотки выложу попозже...

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Грамотно написано!

Я всегда говорил что эти ветровики, мухобойки, спойлеры, антикрылья, диффузоры, люки, заборники и тд..... - х..ня полная!

Да,написано грамотно,и судя по отзывам прочитавших,у меня сложилось впечетление что, ну прям Шумахеры одни здесь,и все без исключения в повороты на 140-ка каждый день( и не поразу на день) влетают :D ,да парняги,поокуратней надо на поворотах ;),а я потихоньку с чистым задним стеклом доеду B)

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Да,написано грамотно,и судя по отзывам прочитавших,у меня сложилось впечетление что, ну прям Шумахеры одни здесь,и все без исключения в повороты на 140-ка каждый день( и не поразу на день) влетают :D ,да парняги,поокуратней надо на поворотах ;),а я потихоньку с чистым задним стеклом доеду B)

Если ты готов жертвовать своей безопасностью ради чистоты авто..... ТО можешь еще и чехол на машину натянуть :1car_wash:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти