Ktutyls 8 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ок, ребята! Сегодня вечером доберусь в гараж и сфоткаю. Ещё могу добавить что вчера вечерком был нехилый дождь и я не смог удержаться от тест драйва новой переделки. В общем покатавшись по городу в нехилый дождь остался доволен работой заднего дворничка. Видимость нормальная. Прижымается супер, 1 проход и стекло сухое(там где он тёр). А внешний вид даже не самароводам понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вот фотографии девайсика. Это фотки с эксперимента. На нём дворник 500мм(передний). А вот уже финал едишн (правда после дождя ) Надеюсь Вам понравиться. А кому не понравиться, то так и будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вот фотографии девайсика.Это фотки с эксперимента. На нём дворник 500мм(передний).А вот уже финал едишн (правда после дождя )Надеюсь Вам понравиться. А кому не понравиться, то так и будет! ЗАЧЕТ!!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Смотрится отлично, молодец!!! На 3-й фотке показан максимальный ход дворника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 То показан дворник от "мега тюнинговых дворников" со сполерочком. Буду на днях мыть машинку, постараюсь сфоткать максимальный ход. Но могу сказать, что тот кусочек где он недотирает, видно лишь немного. Потому что, лично у меня, этот кусочек в зеркале заднего вида некисло закрывает моя репа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Молодец ! отлично придумано с дворником, респект тебе,. сам так хочу сделать !!! а вот задние фонари конечно - нИпанятно на что похоже ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо конечно. А про дворник я не придумал(я уже встречал эту задумку, да и выше кто-то предлагал). А просто методом тыка реализовал, подобрав нужные размеры. Но по фонарикам(сорри что не по теме), по-моему веселее чем сток и 100 пудов лучше чем проспорт Всё-равно собераюсь поменять на новые задние фонари - волной, так что пока покатаюсь с такими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 A вот мои трудысметает всю срань и не мешает.А зимой не примерзает! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Ну да, дворник находится за вами и не мешает. Кстати, "Отличный план"! Можно на 08, 09, 13, 14-ках сделать так же. Я имею ввиду согнуть дворник как у меня но поставить как у Вас на двенахе - вертикально. Только надо заставить привод останавливаться в левой точке а не в правой. И тогда отпадёт проблема с неочищенным левым уголком как у меня. Но насколько это будет эстетично выглядеть хз. Кстати, по поводу увеличения площади очистки - надо прифигарить дворник с Икаруса. Там хитрый механизм. Дворник почти всё время движется вертикально земле. В теории вытрет всё заднее стекло от уплотнителя до уплотнителя! Но я думаю достать его будет тяжеловато. В общем, я снова навысказывал теорий. У кого какие мыслишки по этим предложениям - делитесь! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Кстати, по поводу увеличения площади очистки - надо прифигарить дворник с Икаруса. Там хитрый механизм. Дворник почти всё время движется вертикально земле. В теории вытрет всё заднее стекло от уплотнителя до уплотнителя! Но я думаю достать его будет тяжеловато. В общем, я снова навысказывал теорий. У кого какие мыслишки по этим предложениям - делитесь! интересно было б, как это конструкторское изобретение дворник с Икаруса будет на ваз-08 Изменено 27 июля, 2009 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти