задний дворник на ваз 21144

Рекомендуемые сообщения

Ок, ребята! Сегодня вечером доберусь в гараж и сфоткаю. Ещё могу добавить что вчера вечерком был нехилый дождь и я не смог удержаться от тест драйва новой переделки. :rolleyes: В общем покатавшись по городу в нехилый дождь остался доволен работой заднего дворничка. Видимость нормальная. Прижымается супер, 1 проход и стекло сухое(там где он тёр). А внешний вид даже не самароводам понравился.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот фотографии девайсика.

Это фотки с эксперимента. На нём дворник 500мм(передний).

post-13315-1248523027.jpg

post-13315-1248522945.jpg

post-13315-1248523246.jpg

А вот уже финал едишн (правда после дождя :rolleyes:)

post-13315-1248523506.jpg

post-13315-1248523861.jpg

post-13315-1248523880.jpg

Надеюсь Вам понравиться. А кому не понравиться, то так и будет! ;)

Вот фотографии девайсика.

Это фотки с эксперимента. На нём дворник 500мм(передний).

А вот уже финал едишн (правда после дождя :rolleyes:)

Надеюсь Вам понравиться. А кому не понравиться, то так и будет! ;)

ЗАЧЕТ!!!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Смотрится отлично, молодец!!! На 3-й фотке показан максимальный ход дворника?

То показан дворник от "мега тюнинговых дворников" со сполерочком. Буду на днях мыть машинку, постараюсь сфоткать максимальный ход. Но могу сказать, что тот кусочек где он недотирает, видно лишь немного. Потому что, лично у меня, этот кусочек в зеркале заднего вида некисло закрывает моя репа. ;)

Молодец ! :good: отлично придумано с дворником, респект тебе,. сам так хочу сделать !!!

а вот задние фонари конечно - нИпанятно на что похоже :wacko:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Спасибо конечно. А про дворник я не придумал(я уже встречал эту задумку, да и выше кто-то предлагал). А просто методом тыка реализовал, подобрав нужные размеры. ;) Но по фонарикам(сорри что не по теме), по-моему веселее чем сток и 100 пудов лучше чем проспорт :rolleyes: Всё-равно собераюсь поменять на новые задние фонари - волной, так что пока покатаюсь с такими.

A вот мои труды

Изображение

сметает всю срань и не мешает.

А зимой не примерзает!

если шо 050-0l8-sss-3

Ну да, дворник находится за вами и не мешает. Кстати, "Отличный план"! Можно на 08, 09, 13, 14-ках сделать так же. Я имею ввиду согнуть дворник как у меня но поставить как у Вас на двенахе - вертикально. Только надо заставить привод останавливаться в левой точке а не в правой. И тогда отпадёт проблема с неочищенным левым уголком как у меня. Но насколько это будет эстетично выглядеть хз. Кстати, по поводу увеличения площади очистки - надо прифигарить дворник с Икаруса. Там хитрый механизм. Дворник почти всё время движется вертикально земле. В теории вытрет всё заднее стекло от уплотнителя до уплотнителя! Но я думаю достать его будет тяжеловато. В общем, я снова навысказывал теорий. У кого какие мыслишки по этим предложениям - делитесь! :ph34r:

Изменено пользователем Ktutyls

Кстати, по поводу увеличения площади очистки - надо прифигарить дворник с Икаруса. Там хитрый механизм. Дворник почти всё время движется вертикально земле. В теории вытрет всё заднее стекло от уплотнителя до уплотнителя! Но я думаю достать его будет тяжеловато. В общем, я снова навысказывал теорий. У кого какие мыслишки по этим предложениям - делитесь! :ph34r:

интересно было б, как это конструкторское изобретение дворник с Икаруса будет на ваз-08 :rolleyes:

post-11089-1248691820.jpg

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти