СТО нашего города

Рекомендуемые сообщения

Развал схождения хорошо сделать на Левом берегу подскажит кто ?

на выезде с Луговской - перед Каруна видел СТО - там кто-то что-то делал? кроме вулканизации?

Хорошее СТО как по мне.

Я делал шиномонтаж, ремонт дисков - все хорошо. Знакомые советовали и развал там делать, но пока не приходилось.

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошее СТО как по мне.

Я делал шиномонтаж, ремонт дисков - все хорошо. Знакомые советовали и развал там делать, но пока не приходилось.

А нету телефончика случайно ? -

я там тоже как-то пришлось делать шиномонтаж человечку(он 2 колеса умудрился убить - как раз на Луговской в начале!и тогда в начале шиномантажа не было ) - он набрал меня я подскачил и вспомнил рядом только про них!

А нету телефончика случайно ? -

я там тоже как-то пришлось делать шиномонтаж человечку(он 2 колеса умудрился убить - как раз на Луговской в начале!и тогда в начале шиномантажа не было ) - он набрал меня я подскачил и вспомнил рядом только про них!

нету.

вот на хюндай клубе нашел, но не уверен в актуальности

СТО Амур-Авто находится на углу Каруна и Луговской-прямо на выезде с Луговской на Каруна. С Каруна к ним въезд разрешён-"кирпич" поставлен по Луговской сразу за СТО. Телефон мастера по ходовой 0678534510 Валера

Изменено пользователем rulix

нету.

вот на хюндай клубе нашел, но не уверен в актуальности

Спасибо - попробуем

Тестю Приору востанавливал кузов и красил в Синельниково Красил Алексей сделал очень хорошо и не дорого. Когда продавал перекупы думали что не крашена. Кому надо номер скину ЛС.

Все привет - расскажу как я таки сделал себе развал схождения )))

Имея телефон Валеры

СТО Амур-Авто находится на углу Каруна и Луговской-прямо на выезде с Луговской на Каруна. С Каруна к ним въезд разрешён-"кирпич" поставлен по Луговской сразу за СТО. Телефон мастера по ходовой 0678534510 Валера

ну и в пятницу вечером заехал на Зинга(Сигма- у них там комплекс Солнечный много чего еще есть ) тот что на Малиновского - т.е. было по пути с работы - взял визитку дабы утром записаться и приехать к нужному времени, что бы там не стаять - не курить бамбук )))

на сигме (малиновского) развал неплохой (остальное г..но)

ИТОГО: Выезжаю в том направлении ну и чтобы не зарезервировать время звоню на зингу зарезервировать время (по дороге если занято сделаю еще зеркало себе ):

10:50

- девушка: а на сколько вы хотели бы записаться ?

- я: ну скажите когда свободно, мне хоть сейчас, могу подъехать в течении 10мин

-д: у нас там машина мицык стоит - сейчас узнаю есть кто после?- Ваня(точно не помню как звали) - у тебя кто-то после мицыка есть?

-В: свободно!

-д: а тебе долго с ним еще?

-В: Уже заканчиваю

-д: да можете подъезжать

-я: спасибо сейчас приеду

11:00 я приехал

-я: я на развал приехал

-д: вон поджеро стоит - вы после него заедете

-я: хорошо (подъехал ближе к боксу сижу жду )

11:10.....

11:20.....пошел гулять по комплексу - у них там автомойка и тд,магазин, ямаха

11:30.... смотрю через окно уже и колесо сняли поджерику

11:40....ну ни хрена себе заканчиваю 40 минут прождать - сколько же они мне будут его делать

и тут вспоминаю что таки есть телефон с Луговской звоню

-Я: Валера - добрый день - Вас порекомендовали сделать развал - сколько денежек?

-В: 80грн

-Я: - "думаю - о и цена такая же " - а сейчас можно сделать ? у вас есть сейчас машина ? если я подъеду в течении 5 минут ?

-В: нет нету подъезжайте ...

приехал - кто Валера -я только что звонил?

-В: - там Саня(тоже вот имя не особо запомнил ) - сделаешь развал

-Саня: да сделаю

...уже ко мне: ходовая в порядке?

-я: с лицом удивления )) должна быть (заехали в бокс)

-Саня: давление в шинах давно проверяли?

-я: недели 2 назад - без изменений

на колеса уже накинул зеркала и смотрит на стенд крутя руль и приседая якобы на мое место

-Саня: развал делали на Байкальской(я там к стати делал но очень давно и контакты тоже потерял)

я: когда то давно там делал - а последний раз делал на АТЛ в районе Аэропорта(ул.Старокайдакская вроде)

-Саня: а чего приехал то на развал ? в чем прицендент

-я: да год назад упал в яму - погул диск да и сейчас выставляя руль ровно машина едет в правую сторону (хотя снимая летнюю резину рисунок ровно съеден был)

-Саня: за рулем сам в основном ездишь?

-я:- в основном да

-С:а как руль стоит когда в право едет?

.... переставляя руль ровно - все!

-я: совсем все? и что все в порядке ?

-С: ну ездишь аккуратно? машину не убиваешь?

-я: ну в основном - да

-С: можешь весной на проверочку заехать - а так свободен

ИТОГО 15мин времени !

Ну вот и все , дал 20 грн за проверку и перестановку руля - и давольный как слон поехал за своим зеркалом! Дольше ждал - чем мне проверяли

СТО Амур-Авто - +1)

Телефон мастера по ходовой 0678534510 Валера

Все привет - расскажу как я таки сделал себе развал схождения )))

Привет! Гиги я недавно историю про свой развал выкладывал :D там тоже и диалоги прикольные были типо - "...ВАЗ галимое авто и развал на нём сделать невозможно..." :lol: ездил 2 раза и как из под палки сделали нормальный развал :pardon: Если бы я промолчал, то так и ездил бы с кривым рулём :ph34r:

Кста СТО моё было "УНИВЕРСАЛ" (бывший БОШ сервис) на Фурманова 15 - туда на развал на зубиле ехать нельзя!!! Хотя оборудование у них хорошее (ну или нормальное) компьютерное!

А почему по зеркалам делал? Сейчас же компьютерная есть за 100 грн (100 грн - это на СТО РУД, а на СТО УНИВЕРСАЛ - 140 грн)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Привет! Гиги я недавно историю про свой развал выкладывал :D там тоже и диалоги прикольные были типо - "...ВАЗ галимое авто и развал на нём сделать невозможно..." :lol: ездил 2 раза и как из под палки сделали нормальный развал :pardon: Если бы я промолчал, то так и ездил бы с кривым рулём :ph34r:

Кста СТО моё было "УНИВЕРСАЛ" (бывший БОШ сервис) на Фурманова 15 - туда на развал на зубиле ехать нельзя!!! Хотя оборудование у них хорошее (ну или нормальное) компьютерное!

А почему по зеркалам делал? Сейчас же компьютерная есть за 100 грн (100 грн - это на СТО РУД, а на СТО УНИВЕРСАЛ - 140 грн)

Да как бы компьютерную делал полтора года назад на АТЛ(та мтоже свои приколы были - перезвонили через 3 дня попросили приехать чтобы они сами переделали - якобы что-то было не в порядке и они сами мне все переделают бесплатно ) - ну и вот проверили сейчас сколько времени прошло - все супер! и довольный как слон ))))

• 3 недели спустя...

Есть классный развал на левом берегу (район ЦРБ).Вадик 0505722039. Делал год назад 90 грн была цена, но делает человек как себе. В этом году тоже поеду только к нему.

Есть классный развал на левом берегу (район ЦРБ).

а это где ??? :blink:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти