picikk 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 значить даю наводку-это конечно не днепр но совсем рядом свами в нашем городе герое днепродзержинске тем более на самом вьезде с вашей стороны(какихто 40км).ззначить это не сто просто небольшая кучка гаражей ,а вних собрались лучшие умы и это правда-сам езжу только к ним(кстати там и сварщик есть и маляра.ну ацены просто смех.тем более нетакие как в днепре.да забыл там и задувают пополной и обесшумливают.но надо звонить договариваться на время т.к. желающих много.даже если чето не смогут то уж точно подскажут где можно сделать.телеф.одного из них 80672842019,звать веталь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Доброго всем. смотрю темка немного дохленькая. Может обновим данный. Я владельцем своего первого ВАЗика стал совсем недавно. От этого куча вопросов и проблем Посоветуйте хорошее СТО. Что б не лохотронили, да и делали нормально. Понимаю что весь спектр ремонтов врядли одно сто перекроет. Хотя бы по узлам. Двигатель- там то, ходовая - там то... Вот сейчас нужно магнитолку установить с динамиками. Куда ехать не знаю. И к мотористу нужно... целиндр глянуть. В общем буду рад любим советам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Магнитолками и музыкой мой кум занимается. Пиши ЛС если заинтересовало дам его телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЯ 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Кто знает толковое место, где можно было-бы полы на 2108 подлатать-поварить?НА АВТОРЫНКЕ НА КВАРТАЛЕ У ГЕНЫ ВОРОТА ПЕРЕД НАЧАЛОМ БАРЫЖНИКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тавр 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Доброго всем. смотрю темка немного дохленькая. Может обновим данный. Я владельцем своего первого ВАЗика стал совсем недавно. От этого куча вопросов и проблем Посоветуйте хорошее СТО. Что б не лохотронили, да и делали нормально. Понимаю что весь спектр ремонтов врядли одно сто перекроет. Хотя бы по узлам. Двигатель- там то, ходовая - там то... Вот сейчас нужно магнитолку установить с динамиками. Куда ехать не знаю. И к мотористу нужно... целиндр глянуть. В общем буду рад любим советамПривет еще от одного начинающего. те же проблемы. Купил авто, а где стать на обслугу не знаю. Тут типа клубного СТО нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Привет еще от одного начинающего. те же проблемы. Купил авто, а где стать на обслугу не знаю. Тут типа клубного СТО нет? нет. типа сами ремрнтируем вы конкретней спрашивайте, обращайтесь... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Хто может подсказать где можно нормально карб. подрегулировать , а то с наступлением холодов , что то заводиться плохо стало Хто может подсказать где можно нормально карб. подрегулировать , а то с наступлением холодов , что то заводиться плохо стало ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А че его регулировать. Пусковые зазоры проверь. Вообще то холодно осень. Так бы я тебе его пошаманил быб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А че его регулировать. Пусковые зазоры проверь. Вообще то холодно осень. Так бы я тебе его пошаманил быб...я не силён в этом,... так холодно , вообще то зима уже третью неделю, а машинка хреновенько по утрам заводиться, сегодня с 5-6раза завёл ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 у меня инж. но слышал что хороший, на донецком шоссе, если едешь на Левобережный, то за караваном поворот на агро-союз и потом по левой стороне увидишь сто 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти