СТО нашего города

Рекомендуемые сообщения

значить даю наводку-это конечно не днепр но совсем рядом свами в нашем городе герое днепродзержинске тем более на самом вьезде с вашей стороны(какихто 40км).ззначить это не сто просто небольшая кучка гаражей ,а вних собрались лучшие умы и это правда-сам езжу только к ним(кстати там и сварщик есть и маляра.ну ацены просто смех.тем более нетакие как в днепре.да забыл там и задувают пополной и обесшумливают.но надо звонить договариваться на время т.к. желающих много.даже если чето не смогут то уж точно подскажут где можно сделать.телеф.одного из них 80672842019,звать веталь.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго всем. смотрю темка немного дохленькая. Может обновим данный. Я владельцем своего первого ВАЗика стал совсем недавно. От этого куча вопросов и проблем :rolleyes: Посоветуйте хорошее СТО. Что б не лохотронили, да и делали нормально. Понимаю что весь спектр ремонтов врядли одно сто перекроет. Хотя бы по узлам. Двигатель- там то, ходовая - там то... Вот сейчас нужно магнитолку установить с динамиками. Куда ехать не знаю. И к мотористу нужно... целиндр глянуть. В общем буду рад любим советам

Магнитолками и музыкой мой кум занимается. Пиши ЛС если заинтересовало дам его телефон.

• 3 недели спустя...

Кто знает толковое место, где можно было-бы полы на 2108 подлатать-поварить?

НА АВТОРЫНКЕ НА КВАРТАЛЕ У ГЕНЫ ВОРОТА ПЕРЕД НАЧАЛОМ БАРЫЖНИКА

Доброго всем. смотрю темка немного дохленькая. Может обновим данный. Я владельцем своего первого ВАЗика стал совсем недавно. От этого куча вопросов и проблем :rolleyes: Посоветуйте хорошее СТО. Что б не лохотронили, да и делали нормально. Понимаю что весь спектр ремонтов врядли одно сто перекроет. Хотя бы по узлам. Двигатель- там то, ходовая - там то... Вот сейчас нужно магнитолку установить с динамиками. Куда ехать не знаю. И к мотористу нужно... целиндр глянуть. В общем буду рад любим советам

Привет еще от одного начинающего. те же проблемы. Купил авто, а где стать на обслугу не знаю. Тут типа клубного СТО нет? :yahoo:

Привет еще от одного начинающего. те же проблемы. Купил авто, а где стать на обслугу не знаю. Тут типа клубного СТО нет? :yahoo:

нет. типа сами ремрнтируем :rolleyes:

вы конкретней спрашивайте, обращайтесь... :drinks:

• 2 недели спустя...

Хто может подсказать где можно нормально карб. подрегулировать , а то с наступлением холодов , что то заводиться плохо стало

Хто может подсказать где можно нормально карб. подрегулировать , а то с наступлением холодов , что то заводиться плохо стало

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

А че его регулировать. Пусковые зазоры проверь.

Вообще то холодно осень. Так бы я тебе его пошаманил быб...

А че его регулировать. Пусковые зазоры проверь.

Вообще то холодно осень. Так бы я тебе его пошаманил быб...

я не силён в этом,... :pardon: так холодно , вообще то зима уже третью неделю, а машинка хреновенько по утрам заводиться, сегодня с 5-6раза завёл :wacko:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

у меня инж. но слышал что хороший, на донецком шоссе, если едешь на Левобережный, то за караваном поворот на агро-союз и потом по левой стороне увидишь сто

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти