Garri-g 1 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не может быть. Это цена на стандартный 9-ный. Приоровский/калиновскиу другой. И они не взаимозаменяемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Позавчера ездил на СТО ( ул Коммунаровская, чуть выше ст метро Коммунаровская, на подъеме направо ) специализированное по стартерам и генераторам!Проблема: через пару дней после покупки нового аккумулятора потускнел свет и приборка - было замеряно напряжение с генератора - сильный недозаряд! Из рекламы на ихней таврюхи - Ремонт ген и старт любой сложности, гарантия, фирменные запчасти и тп.Договорился без проблем, даже перенес встречу на след день.Работают там молодые парни и делают обычную работу:померял напругу, снял, разобрал, заменил испорченные детали, почистил, собрал, поставил, померял напругу - готово.Померяли напругу с "-" аккума и напрямую - оказалась потеря по проводам 0,5 ВНапруга до (без нагрузки) - 12,5 ВНапруга до (с нагрузкой) - 11,5 ВНапруга после (напрямую без нагрузки) - 13,8 ВСервис - обычный, детали - дорогие, но качественные, поэтому брал не у них , гарантия только на их детали! других гарантий а ля на качество работ - нету. Говорили что за те деньги за которые я взял аккум - мог у них чуть дороже, но намного лучше аккум взять и с гарантией не на 2, а на 3 года Цены:работа - 150 грн2 подшипника - 35 грн (у них 50 грн 1 шт)Шоколадка - 35 грнИТОГО: 220 грнОценка - Хорошо. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ты не знаешь сколько новый генератор стоит ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ты не знаешь сколько новый генератор стоит ???540 грн - "в целофане" 350 грн - чуть бу250 грн - рабочий без люфта (знакомый брал на 12 квартале на этих выходных) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofus 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) У меня тоже вопрос по сварке аргоном, где хорошо и не дорого делают! (треснул хвостовик КПП к которому задняя опора прикручиваеться)Треснула КПП Изменено 6 мая, 2009 пользователем Goofus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У меня тоже вопрос по сварке аргоном, где хорошо и не дорого делают! (треснул хвостовик КПП к которому задняя опора прикручиваеться)Треснула КППвот посмотри я писал ТЫЦЬУ меня была такая же проблема. Отписался RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofus 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Аргонщик возле ул.Байкальской, посоветовали его в магазине МОТОР, а также водитель одного СТО, который меня к нему подвез и знакомый мастер по ремонту авто! Все говорят, что делает хорошо, и берет соответсвенно... Изменено 11 мая, 2009 пользователем Goofus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 СТО Зигфрид. Вчера делал там развал, сделали очень качественно. Находится на малиновского 70а - как ехать к МРЭО 2 по левой стороне будет Там же неплохой магазин по запчастям (и ВАЗовские в том числе) работает с 9 до 17. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofus 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Еще один аргонщик на ж/м Фрунзенский в гаражном кооперативе, берет не много 5 грн. за см + за сложность! Сергей 8-066-498-31-14 Второй гараж направо от центрального въезда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Еще один аргонщик на ж/м Фрунзенский в гаражном кооперативе, берет не много 5 грн. за см + за сложность!Сергей 8-066-498-31-14Второй гараж направо от центрального въездаОй ну насчет этого чувачка отзів не лестній. Он мне ГБЦ на москвич такое ощющение что ногами варил. Короче ему незачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти