Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

талант не пропьешь, так что не надо сильно переживать. ты же не знаешь точно, сколько он варит глушаков в день. отзывы это дело такое, 2 человека недовольных на сотню эт нормально

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

талант не пропьешь, так что не надо сильно переживать. ты же не знаешь точно, сколько он варит глушаков в день. отзывы это дело такое, 2 человека недовольных на сотню эт нормально

не в таланте дело, может он стал экономить на металее или еще чемто я в этих тонкостях не разбираюсь!

я не знаж сколько он варит, но если раньше только по записи и все забито то сейчас без проблем!

Опубликовано

спасибо уже хоть какая то инфа появилась !!!

а сколько стоит заварить дырку в глушаке снизу , размер- +- спичечный коробок !!!

post-11089-1259329722.jpg

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

а сколько стоит заварить дырку в глушаке снизу , размер- +- спичечный коробок !!!

Если подъедишь, для тебя бутылка кока колы

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Аналогичная проблема, ну я купил новый по совету знакомго сварщика, так как он уже всеь дряхлый, в одном месте завариш, чеерз 2 недели в другом вылезет!
Опубликовано

Аналогичная проблема, ну я купил новый по совету знакомго сварщика, так как он уже всеь дряхлый, в одном месте завариш, чеерз 2 недели в другом вылезет!

Заварить глушак это не панацея, а лишь отодвинет момент покупки нового.

Но выкидывать по 250грн на покупку нового, бывает жаба давит

Археолог со стажем

Опубликовано

Но выкидывать по 250грн на покупку нового, бывает жаба давит

Ну это понятно, из за какойто дырочки выкидавать не стоит! я резонатор уже 2 раза варил(заводской брак по шву был)

а глушак в запорожье брал за 190 самый дорогой польский!

Опубликовано

Если подъедишь, для тебя бутылка кока колы

ну можно и не только Кока -Колы ;)

ну если будет возможность свисну. Просто сразу спросил за выходные потому что в будни постоянно на работе !!!

и нихрена из-за этого не получаеться!

- Конечно щас 250 , а сейчас уже не 250 а как минимум 300грн и не факт что качественное :rolleyes: , а подвариться годок можно ещё протянуть, та я б особо и не беспокоился но зима ж на носу , а туда всякая срань начнёт лететь :wacko: и потом уже точно надо будет что то серьёзное делать !!!

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

ну можно и не только Кока -Колы ;)

ну если будет возможность свисну. Просто сразу спросил за выходные потому что в будни постоянно на работе !!!

и нихрена из-за этого не получаеться!

- Конечно щас 250 , а сейчас уже не 250 а как минимум 300грн и не факт что качественное :rolleyes: , а подвариться годок можно ещё протянуть, та я б особо и не беспокоился но зима ж на носу , а туда всякая срань начнёт лететь :wacko: и потом уже точно надо будет что то серьёзное делать !!!

250 на Винокурова на тех вых узнавал.Если надумаешь вэлком.

Телефоны во "Взаимопомощи"

Археолог со стажем

Опубликовано

ага, мой чуть б\у за 100грн никто забрать не хочет (кстате он от 2110 почему-то):

Выхлопная сисма 2114 1.6 сток

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти