stvime Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) да кстати на счет колес скажу еще вот что, на болгарской есть мужик, как ехать от гагарина по болгарской то через 100-200м от проспекта по левую руку там у него свой шатер, так вот он делает колеса(проколы, пробои, боковые порезы) по ОЧЕНЬ демократичным ценам, также он переобувает, балансирует и может прокатать штампованные диски. Делает все добротно, как для себя, а также с ним есть о чем поболтать Стоимость переобуть легкосплавы 100грн комплект(осенние цены)! Зовут его Сергей! Изменено 3 марта, 2010 пользователем stvime http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
Garri-g Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) а стенд так какой лазерный или уже головки на каждое колесо? Изменено 4 марта, 2010 пользователем Garri-g
surfer7 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 а стенд так какой лазерный или уже головки на каждое колесо?сам то понял, что написал?
Garri-g Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Я то понял. Я на СТО два года отпахал... А вот если ты не понял то уточняй что непоянтного...
shmel Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 а стенд головки на каждое колесо?Я вот на таком делал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Garri-g Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ну как раз я хочу на такой. Где? Он меряет смещение задней оси относительно передней! Это меня и беспокоит.
Torettohadi Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ну как раз я хочу на такой. Где?Он меряет смещение задней оси относительно передней! Это меня и беспокоит.Приезжай ко мне в Новик есть у нас такое дело, я на своей смотрел !
VICTORIAN Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Вобщем скентовался я с человечком с МЕТАЛА он ЗАВ ЛАБОРАТОРИЯМИ походу. Вобщем где что проточить, сделать детальку, просверлить, нанести покрытие это для него пустяки. Точечная сварка тоже имеется Если что обращайтесь, я думаю со студента он много не возьмет. Изменено 11 марта, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Покрасил я сегодня диски (порошковой краской). Спасибо Максу за "наводку"вот так диски выглядели с новья (KFZ, 14", 5,5j): Привез я их красить, а мне говорят что родная (заводская) краска не выдержит запекания в печи.Т.е. поверх нее красить нельзя (вздуется от температуры).Повез я их пескоструить, вот что получилось: приехал куда мне порекомендовали покрасчики (ул. Янгеля 32а).Вышел ко мне дядя в фуфайке, весь в пыли от пескоструя. Говорит сделаем, оставляй, завтра заберешь...Я ему: "мне седня надо, срочно". Он: "накинешь - сделаем". Короче обошлась мне пескоструйка в 120грн (100грн - 4 диска, 20грн за срочность).Через час забрал и повез обратно в печь пришел выбирать цвета: выбрал черный, говорю давайте посчитаем что получиться!Сели считать:померяли диск, выбрали краску.Получилось 20 грн за 1 диск (т.е. 80грн 4 диска)Это покрасить порошковой краской с одной стороны (лицевой, наружной). Я чуть не лопнул со смеха думал 80грн это 1 диск, а тут 4 Короче решил еще вскрыть лакомстоит это тоже 20 грн за 1 диск (т.е. 80грн 4 диска)Итого 160грн (4 диска краска + лак)Не прошло и 6 часов, как я забрал диски 2 часа их запекали в камере с краской. потом они остывали.2 часа их запекали с лаком. потом опять остывали.вот что вышло:вот как на машине:доволен на 100%Разве что на пескоструйку не расчитывал. А получилась она дороже чем покраска :lol: На шиномонтаже сказали что сделано классно, даже телефон взяли теперь контакты:1. Покрасчики.Находяться по адресу: ул. Орловская 21. Внутри АТП 11263телефон менеджера:050-342-27-27 Надежда Ивановна (все вопросы к ней)+ скоро у них должен быть собственный пескоструй.2. ПескоструйщикиНаходяться по адресу: ул. Янгеля 32а. Если ехать со стороны Титова (по янгеля): пересекаем Строителей, едем прямо.слева КРОК (охран.агенство), справа пром.зона . Проезжаем +-100 метров (слева частный сектрор, справа пром.зона)находим справа ворота серые большие с калиткой (вывесок нет). На калитке звонок (как строительный, школьный)телефон работника:063-059-52-48а вот еще нашел в объявлении номер пескоструйщиков:788-80-40и788-99-86что там и как не знаю (не обращался) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Garri-g Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Дв не парься ты. НАсчет пескоструюя Никакая краска не выдержит запеканки в печи при температуре 250 град... И цена такая же как и везде...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти