VICTORIAN Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 ул.Передовая 270 (или 272) СТО по ремонту рулевых реек и востановлению аммортизаторов(перепаковке) (напротив них какраз находится частник профессионал по ремонту двигателей Мерседес) т. 370-29-44, 063 353-12-80 это я вычитал на ОГОРОДЕ. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Garri-g Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ага есть такое сразу за виадуком примерно. Но никто туда не обращался поэтому даже и не знаю...
VICTORIAN Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Опыт ланосовода СТО КРОМА Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Опыт ланосовода СТО КРОМАЛично был на этом СТО.год назад делал там переднюю подвеску (всю). Простоял у них над душой весь день. Мастера вроде хорошие попались. Меня ни на что не разводили, молча меняли то что привез!Если учесть цены на работу (и соотношение цена\качество) - СТО не из лучших! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
eugene 1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 СТО-гараж, мастер Артур, ул. Шинная, 23-г, 3-й бокс.Делает : Ходовая, двигатель, коробка, Развал - схождения.Так же: Регулировка клапанов, замена масла-фильтров, торм. колодок, шаровых-рулевых, подшипников ступиц, ремней и т.д.РАБОТАЕТ в ВОСКРЕСЕНЬЕМне выполнил сход-развал , ковырялся почти час, машинка после почувствовала себя гораздо лучше :-)
Torettohadi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 СТО-гараж, мастер Артур, ул. Шинная, 23-г, 3-й бокс.Делает : Ходовая, двигатель, коробка, Развал - схождения.Так же: Регулировка клапанов, замена масла-фильтров, торм. колодок, шаровых-рулевых, подшипников ступиц, ремней и т.д.РАБОТАЕТ в ВОСКРЕСЕНЬЕМне выполнил сход-развал , ковырялся почти час, машинка после почувствовала себя гораздо лучше :-)АААААА Знай наших))) Работал с Артуром, 2года назад, мужик норм, шарит и инструментом заряжен. А СТО не гараж, а сто Дока! Кстати клапана классно делает на 2108-09. !
TajSon Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Обслуживался на СТО АТЛ, которое на Старокодакской. Вполне доволен.Хочу переделать подвеску основательно (занизить, опоры, амо, растяжки-распорки). Может кто подскажет хорошего мастера или СТО (интересует качество 100 % без нае..лова).расскажу на счет развала, на героев сталинграда, сразу за титова, если ехать в сторону 12 квартала, с левой стороны через 100м за ситикомом, там шиномонтаж, автомойка и развал. хороший комп. стенд. и недорого, в прошлом году делал за 60 наших юаней. у меня там все друзья развал себе делают!кстати шиномонтажка там тоже ниче, там и диски рихтуют, легкосплавные в том числе, за рихтовку легкосплава от 100 грн! переобуть желеки месяц назад было 72 грн, ну а легкосплавы 100, это понятное дело вместе с балансировкой Прокатывал у них диски - 100 грн./шт. Несколько смущает обстановка - грязно, вечная спешка, но нареканий особых нет, да и знакомые хвалят.Последний раз прокатывал диски на Трудовых резервах (ЗЗапшоссе-Г.Сталинграда) 100 грн./шт., и латал боковой порез - 120 грн. Нормально вроде. Тоже люди посоветовали.Буду ехать к ним треснутый диск варить-ровнять, за который на шином-же на Г.Сталинграда просили 140 грн., но обещали, что диск в месте ровняния поменяет цвет (кстати - диски Dotz Имола - знал бы что такое г, не жался бы на норм диски, за 2 года все диски прокатал). Первый
mak09 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня нашел хорошего автоэлектрика. Угол пр. К.Либнегхта и ул. 22 партсъезда, сразу за желтым автомагазином. Восстановил стартер и генератор за 200 уахов, приехал после 3х, взялись без лишнего пафоса. т 7881090 Дима. Рекомендую.
Torettohadi Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Парни давайте здесь вылаживать адреса СТО на которые заежали раз 5 минимум, ну или многолетний опыт с этим СТО, а то заехали первый раз к человеку или на СТО и сразу сюда пишите, что мега крутой спец Вот для примера; Тимур сделал развал схождение и сюда выложил, а потом мне показывает свою переднюю резину, которая наполовину в гавно стёрта! со словами чертовы косячники . Как быть в такой ситуации? А? !
Atom.DP Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Парни давайте здесь вылаживать адреса СТО на которые заежали раз 5 минимум, ну или многолетний опыт с этим СТО, а то заехали первый раз к человеку или на СТО и сразу сюда пишите, что мега крутой спец Вот для примера; Тимур сделал развал схождение и сюда выложил, а потом мне показывает свою переднюю резину, которая наполовину в гавно стёрта! со словами чертовы косячники . Как быть в такой ситуации? А?ну Женя, не дай бог по 5 раз на каком-то СТО побывать Думаю и 1го раза достаточно! Тем более что можно потом отписаться и сказать со временем как сделали Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти