Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ул.Передовая 270 (или 272) СТО по ремонту рулевых реек и востановлению аммортизаторов(перепаковке) (напротив них какраз находится частник профессионал по ремонту двигателей Мерседес)

т. 370-29-44, 063 353-12-80

это я вычитал на ОГОРОДЕ.

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага есть такое сразу за виадуком примерно. Но никто туда не обращался поэтому даже и не знаю...

Опубликовано

Опыт ланосовода СТО КРОМА

Лично был на этом СТО.

год назад делал там переднюю подвеску (всю).

Простоял у них над душой весь день.

Мастера вроде хорошие попались. Меня ни на что не разводили, молча меняли то что привез!

Если учесть цены на работу (и соотношение цена\качество) - СТО не из лучших!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

СТО-гараж, мастер Артур, ул. Шинная, 23-г, 3-й бокс.

Делает : Ходовая, двигатель, коробка, Развал - схождения.

Так же: Регулировка клапанов, замена масла-фильтров, торм. колодок, шаровых-рулевых, подшипников ступиц, ремней и т.д.

РАБОТАЕТ в ВОСКРЕСЕНЬЕ

Мне выполнил сход-развал , ковырялся почти час, машинка после почувствовала себя гораздо лучше :-)

Опубликовано

СТО-гараж, мастер Артур, ул. Шинная, 23-г, 3-й бокс.

Делает : Ходовая, двигатель, коробка, Развал - схождения.

Так же: Регулировка клапанов, замена масла-фильтров, торм. колодок, шаровых-рулевых, подшипников ступиц, ремней и т.д.

РАБОТАЕТ в ВОСКРЕСЕНЬЕ

Мне выполнил сход-развал , ковырялся почти час, машинка после почувствовала себя гораздо лучше :-)

АААААА Знай наших))) Работал с Артуром, 2года назад, мужик норм, шарит и инструментом заряжен. А СТО не гараж, а сто Дока! Кстати клапана классно делает на 2108-09. :good:

!

Опубликовано

Обслуживался на СТО АТЛ, которое на Старокодакской. Вполне доволен.

Хочу переделать подвеску основательно (занизить, опоры, амо, растяжки-распорки). Может кто подскажет хорошего мастера или СТО (интересует качество 100 % без нае..лова).

расскажу на счет развала, на героев сталинграда, сразу за титова, если ехать в сторону 12 квартала, с левой стороны через 100м за ситикомом, там шиномонтаж, автомойка и развал. хороший комп. стенд. и недорого, в прошлом году делал за 60 наших юаней. у меня там все друзья развал себе делают!

кстати шиномонтажка там тоже ниче, там и диски рихтуют, легкосплавные в том числе, за рихтовку легкосплава от 100 грн! переобуть желеки месяц назад было 72 грн, ну а легкосплавы 100, это понятное дело вместе с балансировкой :rolleyes:

Прокатывал у них диски - 100 грн./шт. Несколько смущает обстановка - грязно, вечная спешка, но нареканий особых нет, да и знакомые хвалят.

Последний раз прокатывал диски на Трудовых резервах (ЗЗапшоссе-Г.Сталинграда) 100 грн./шт., и латал боковой порез - 120 грн. Нормально вроде. Тоже люди посоветовали.

Буду ехать к ним треснутый диск варить-ровнять, за который на шином-же на Г.Сталинграда просили 140 грн., но обещали, что диск в месте ровняния поменяет цвет (кстати - диски Dotz Имола - знал бы что такое г, не жался бы на норм диски, за 2 года все диски прокатал).

Первый

Опубликовано

Сегодня нашел хорошего автоэлектрика. Угол пр. К.Либнегхта и ул. 22 партсъезда, сразу за желтым автомагазином. Восстановил стартер и генератор за 200 уахов, приехал после 3х, взялись без лишнего пафоса. т 7881090 Дима.

Рекомендую.

Опубликовано

Парни давайте здесь вылаживать адреса СТО на которые заежали раз 5 минимум, ну или многолетний опыт с этим СТО, а то заехали первый раз к человеку или на СТО и сразу сюда пишите, что мега крутой спец :nea:

Вот для примера; Тимур сделал развал схождение и сюда выложил, а потом мне показывает свою переднюю резину, которая наполовину в гавно стёрта! :angry: со словами чертовы косячники :blink:. Как быть в такой ситуации? А?

!

Опубликовано

Парни давайте здесь вылаживать адреса СТО на которые заежали раз 5 минимум, ну или многолетний опыт с этим СТО, а то заехали первый раз к человеку или на СТО и сразу сюда пишите, что мега крутой спец :nea:

Вот для примера; Тимур сделал развал схождение и сюда выложил, а потом мне показывает свою переднюю резину, которая наполовину в гавно стёрта! :angry: со словами чертовы косячники :blink:. Как быть в такой ситуации? А?

ну Женя, не дай бог по 5 раз на каком-то СТО побывать :pardon:

Думаю и 1го раза достаточно! Тем более что можно потом отписаться и сказать со временем как сделали

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти