СТО нашего города

Рекомендуемые сообщения

ага, мой чуть б\у за 100грн никто забрать не хочет (кстате он от 2110 почему-то):

Выхлопная сисма 2114 1.6 сток

сам же глушак одинаковый, , только на 13х-15х , "конец" кривой, а на 10-ке , 9-ке вроде ровный...

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень хороший карбюраторщик,у него гараж на Ляшко-Попеля(возле улицы Лабораторной(Высоковольтная)), там и делает.Делает хорошо и не дорого.

тел.8-066-280-62-87 Сергей Николаевичь.

• 2 недели спустя...

По картинкам видно , хорошая работа :good:

единственное что вы не указали и что может привлечь , клиентов в лице одноклубников - єто цены ?

Ну цены я не могу сказать, даже по той причине, что у всех разные машины и разные проблемы :rolleyes: А вообще большинство цен я называю исходя из сложности работы :rolleyes: Например, просто разобрать карб(снять крышку), прочистить все карб клинером, продуть, поднастроить ХХ и т.п. вещи - это 70грн. А допустим сделать так называемый ремонт карба: заменить жиклеры, мембраны и т.д. т.п. и опять же продуть, прочистить - 100грн... И все это средние цены, потому как уже выходя из реальной ситуации я называю цену. ВСЕГДА ВСЕ нужно видеть, слышать и щупать :lol:

Бывают ситуации типа, звонит дедушка и спрашивает: "вот у меня карбюратор стреляет! Машина, ЖИГУЛИ 2108 :lol: :lol: :lol: ", ну что мне отвечать на такое? :lol: -Приезжайте и все посмотрим, а мне в ответ: "ну вот нажимаю газу, она тупит какой-то момент, а потом опять едет...Еще и стреляет карбюратор!!!" -Дядя, у вас провода на свечи правильно вообще стоят? :lol: "Да свечи у меня в порядке,а карбюратор стреляет!" :lol: Меня такие звонки убивают наповал :rolleyes:

Еще есть видео про рестайлинг моей машины, но выкладывать уже не стал :bayan:

Бывают ситуации типа, звонит дедушка и спрашивает: "вот у меня карбюратор стреляет! Машина, ЖИГУЛИ 2108 :lol: :lol: :lol: ", ну что мне отвечать на такое? :lol: -Приезжайте и все посмотрим, а мне в ответ: "ну вот нажимаю газу, она тупит какой-то момент, а потом опять едет...Еще и стреляет карбюратор!!!" -Дядя, у вас провода на свечи правильно вообще стоят? :lol: "Да свечи у меня в порядке,а карбюратор стреляет!" :lol: Меня такие звонки убивают наповал :rolleyes:

+100 очень тяжело с такими людьми работать. А вы только с нашыми машинами работаете?

!

С нашими машинами работаю только в сфере ремонта... Если нужно сделать что-то не из механической части авто, т.е. покраска, обезшумка и т.п. - обращаемся с любыми авто... :rolleyes:

Сразу скажу, что покраска авто проходит в, так сказать, несколько этапов: подготовка автомобиля к покраске в гараже, на покраску автомобиль гонится в другое место(недалеко) к малярам :nea: Т.е. маляра называют свою цену за "чисто задуть машину", а мы называем цену за подготовку. Возможны варианты покраски в гараже, но на это соглашаются только те кто нас хорошо знает и только если это не большой объем...(одна либо несколько единиц)

На днях буду заниматься покраской бампера на Дэо Ланос, который по тупости зацепил своей дверью :nea: Ну а после уже буду заниматься своей машиной, покраска половины переднего бампера, половины крыши и половины двери :lol:

Это моя дверь в данное время, на фото не видно ямы по всей длине царапины :blink:

post-18738-1263138826.jpg

А вообще большинство цен я называю исходя из сложности работы :rolleyes: Например, просто разобрать карб(снять крышку), прочистить все карб клинером, продуть, поднастроить ХХ и т.п. вещи - это 70грн. А допустим сделать так называемый ремонт карба: заменить жиклеры, мембраны и т.д. т.п. и опять же продуть, прочистить - 100грн... И все это средние цены.

Ну уже хоть , что то прояснилось. так что заполняй профиль, :rolleyes: общайся. раззнакомишься по тихоньку и будем все с тобой дружить,

ну а по работе как зарекомендуешь себя так и будет так ведь оно и есть - правда ?

Понятно, что как зарекомендую :rolleyes: Таврия клуб в принципе доволен, многие обращались и только один писал, якобы не понравилось как перебрали голову ему, но приехать и предьявить что-либо никто не подумал :blink: Тем более, что я никогда не против переделать свою работу(чего никогда не бывало)-мне это в кайф :yahoo:

• 1 месяц спустя...

расскажу на счет развала, на героев сталинграда, сразу за титова, если ехать в сторону 12 квартала, с левой стороны через 100м за ситикомом, там шиномонтаж, автомойка и развал. хороший комп. стенд. и недорого, в прошлом году делал за 60 наших юаней. у меня там все друзья развал себе делают!

кстати шиномонтажка там тоже ниче, там и диски рихтуют, легкосплавные в том числе, за рихтовку легкосплава от 100 грн! переобуть желеки месяц назад было 72 грн, ну а легкосплавы 100, это понятное дело вместе с балансировкой :rolleyes:

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

расскажу на счет развала, на героев сталинграда, сразу за титова, если ехать в сторону 12 квартала, с левой стороны через 100м за ситикомом, там шиномонтаж, автомойка и развал. хороший комп. стенд. и недорого, в прошлом году делал за 60 наших юаней. у меня там все друзья развал себе делают!

кстати шиномонтажка там тоже ниче, там и диски рихтуют, легкосплавные в том числе, за рихтовку легкосплава от 100 грн! переобуть желеки месяц назад было 72 грн, ну а легкосплавы 100, это понятное дело вместе с балансировкой :rolleyes:

пасиба!

скоро как раз поеду обувать лето + развал делать!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти