stvime 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) да кстати на счет колес скажу еще вот что, на болгарской есть мужик, как ехать от гагарина по болгарской то через 100-200м от проспекта по левую руку там у него свой шатер, так вот он делает колеса(проколы, пробои, боковые порезы) по ОЧЕНЬ демократичным ценам, также он переобувает, балансирует и может прокатать штампованные диски. Делает все добротно, как для себя, а также с ним есть о чем поболтать Стоимость переобуть легкосплавы 100грн комплект(осенние цены)! Зовут его Сергей! Изменено 3 марта, 2010 пользователем stvime http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) а стенд так какой лазерный или уже головки на каждое колесо? Изменено 4 марта, 2010 пользователем Garri-g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а стенд так какой лазерный или уже головки на каждое колесо?сам то понял, что написал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я то понял. Я на СТО два года отпахал... А вот если ты не понял то уточняй что непоянтного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а стенд головки на каждое колесо?Я вот на таком делал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну как раз я хочу на такой. Где? Он меряет смещение задней оси относительно передней! Это меня и беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну как раз я хочу на такой. Где?Он меряет смещение задней оси относительно передней! Это меня и беспокоит.Приезжай ко мне в Новик есть у нас такое дело, я на своей смотрел ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Вобщем скентовался я с человечком с МЕТАЛА он ЗАВ ЛАБОРАТОРИЯМИ походу. Вобщем где что проточить, сделать детальку, просверлить, нанести покрытие это для него пустяки. Точечная сварка тоже имеется Если что обращайтесь, я думаю со студента он много не возьмет. Изменено 11 марта, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Покрасил я сегодня диски (порошковой краской). Спасибо Максу за "наводку"вот так диски выглядели с новья (KFZ, 14", 5,5j): Привез я их красить, а мне говорят что родная (заводская) краска не выдержит запекания в печи.Т.е. поверх нее красить нельзя (вздуется от температуры).Повез я их пескоструить, вот что получилось: приехал куда мне порекомендовали покрасчики (ул. Янгеля 32а).Вышел ко мне дядя в фуфайке, весь в пыли от пескоструя. Говорит сделаем, оставляй, завтра заберешь...Я ему: "мне седня надо, срочно". Он: "накинешь - сделаем". Короче обошлась мне пескоструйка в 120грн (100грн - 4 диска, 20грн за срочность).Через час забрал и повез обратно в печь пришел выбирать цвета: выбрал черный, говорю давайте посчитаем что получиться!Сели считать:померяли диск, выбрали краску.Получилось 20 грн за 1 диск (т.е. 80грн 4 диска)Это покрасить порошковой краской с одной стороны (лицевой, наружной). Я чуть не лопнул со смеха думал 80грн это 1 диск, а тут 4 Короче решил еще вскрыть лакомстоит это тоже 20 грн за 1 диск (т.е. 80грн 4 диска)Итого 160грн (4 диска краска + лак)Не прошло и 6 часов, как я забрал диски 2 часа их запекали в камере с краской. потом они остывали.2 часа их запекали с лаком. потом опять остывали.вот что вышло:вот как на машине:доволен на 100%Разве что на пескоструйку не расчитывал. А получилась она дороже чем покраска :lol: На шиномонтаже сказали что сделано классно, даже телефон взяли теперь контакты:1. Покрасчики.Находяться по адресу: ул. Орловская 21. Внутри АТП 11263телефон менеджера:050-342-27-27 Надежда Ивановна (все вопросы к ней)+ скоро у них должен быть собственный пескоструй.2. ПескоструйщикиНаходяться по адресу: ул. Янгеля 32а. Если ехать со стороны Титова (по янгеля): пересекаем Строителей, едем прямо.слева КРОК (охран.агенство), справа пром.зона . Проезжаем +-100 метров (слева частный сектрор, справа пром.зона)находим справа ворота серые большие с калиткой (вывесок нет). На калитке звонок (как строительный, школьный)телефон работника:063-059-52-48а вот еще нашел в объявлении номер пескоструйщиков:788-80-40и788-99-86что там и как не знаю (не обращался) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Дв не парься ты. НАсчет пескоструюя Никакая краска не выдержит запеканки в печи при температуре 250 град... И цена такая же как и везде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти