VICTORIAN 16 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ул.Передовая 270 (или 272) СТО по ремонту рулевых реек и востановлению аммортизаторов(перепаковке) (напротив них какраз находится частник профессионал по ремонту двигателей Мерседес) т. 370-29-44, 063 353-12-80 это я вычитал на ОГОРОДЕ. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ага есть такое сразу за виадуком примерно. Но никто туда не обращался поэтому даже и не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Опыт ланосовода СТО КРОМА Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Опыт ланосовода СТО КРОМАЛично был на этом СТО.год назад делал там переднюю подвеску (всю). Простоял у них над душой весь день. Мастера вроде хорошие попались. Меня ни на что не разводили, молча меняли то что привез!Если учесть цены на работу (и соотношение цена\качество) - СТО не из лучших! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 СТО-гараж, мастер Артур, ул. Шинная, 23-г, 3-й бокс.Делает : Ходовая, двигатель, коробка, Развал - схождения.Так же: Регулировка клапанов, замена масла-фильтров, торм. колодок, шаровых-рулевых, подшипников ступиц, ремней и т.д.РАБОТАЕТ в ВОСКРЕСЕНЬЕМне выполнил сход-развал , ковырялся почти час, машинка после почувствовала себя гораздо лучше :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 СТО-гараж, мастер Артур, ул. Шинная, 23-г, 3-й бокс.Делает : Ходовая, двигатель, коробка, Развал - схождения.Так же: Регулировка клапанов, замена масла-фильтров, торм. колодок, шаровых-рулевых, подшипников ступиц, ремней и т.д.РАБОТАЕТ в ВОСКРЕСЕНЬЕМне выполнил сход-развал , ковырялся почти час, машинка после почувствовала себя гораздо лучше :-)АААААА Знай наших))) Работал с Артуром, 2года назад, мужик норм, шарит и инструментом заряжен. А СТО не гараж, а сто Дока! Кстати клапана классно делает на 2108-09. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Обслуживался на СТО АТЛ, которое на Старокодакской. Вполне доволен.Хочу переделать подвеску основательно (занизить, опоры, амо, растяжки-распорки). Может кто подскажет хорошего мастера или СТО (интересует качество 100 % без нае..лова).расскажу на счет развала, на героев сталинграда, сразу за титова, если ехать в сторону 12 квартала, с левой стороны через 100м за ситикомом, там шиномонтаж, автомойка и развал. хороший комп. стенд. и недорого, в прошлом году делал за 60 наших юаней. у меня там все друзья развал себе делают!кстати шиномонтажка там тоже ниче, там и диски рихтуют, легкосплавные в том числе, за рихтовку легкосплава от 100 грн! переобуть желеки месяц назад было 72 грн, ну а легкосплавы 100, это понятное дело вместе с балансировкой Прокатывал у них диски - 100 грн./шт. Несколько смущает обстановка - грязно, вечная спешка, но нареканий особых нет, да и знакомые хвалят.Последний раз прокатывал диски на Трудовых резервах (ЗЗапшоссе-Г.Сталинграда) 100 грн./шт., и латал боковой порез - 120 грн. Нормально вроде. Тоже люди посоветовали.Буду ехать к ним треснутый диск варить-ровнять, за который на шином-же на Г.Сталинграда просили 140 грн., но обещали, что диск в месте ровняния поменяет цвет (кстати - диски Dotz Имола - знал бы что такое г, не жался бы на норм диски, за 2 года все диски прокатал). Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня нашел хорошего автоэлектрика. Угол пр. К.Либнегхта и ул. 22 партсъезда, сразу за желтым автомагазином. Восстановил стартер и генератор за 200 уахов, приехал после 3х, взялись без лишнего пафоса. т 7881090 Дима. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Парни давайте здесь вылаживать адреса СТО на которые заежали раз 5 минимум, ну или многолетний опыт с этим СТО, а то заехали первый раз к человеку или на СТО и сразу сюда пишите, что мега крутой спец Вот для примера; Тимур сделал развал схождение и сюда выложил, а потом мне показывает свою переднюю резину, которая наполовину в гавно стёрта! со словами чертовы косячники . Как быть в такой ситуации? А? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Парни давайте здесь вылаживать адреса СТО на которые заежали раз 5 минимум, ну или многолетний опыт с этим СТО, а то заехали первый раз к человеку или на СТО и сразу сюда пишите, что мега крутой спец Вот для примера; Тимур сделал развал схождение и сюда выложил, а потом мне показывает свою переднюю резину, которая наполовину в гавно стёрта! со словами чертовы косячники . Как быть в такой ситуации? А?ну Женя, не дай бог по 5 раз на каком-то СТО побывать Думаю и 1го раза достаточно! Тем более что можно потом отписаться и сказать со временем как сделали Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти