toliandnepr 4 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 у меня инж. но слышал что хороший, на донецком шоссе, если едешь на Левобережный, то за караваном поворот на агро-союз и потом по левой стороне увидишь сто ну хорошо, буду знать. Посмотрел твои фоты - тачка зачётная на все 100 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) если едешь на Левобережный, то за караваном поворот на агро-союз и потом по левой стороне увидишь стозовут Игорь. цены в принципе как и везде, но делает отлично! Тем более если сделаеш всё - чистку, регулировку, зажигание...Еще есть на сьезде со старого моста на повороте на воронцова, зовут Олег (как раз на углу заезд к нему). До знакомства с Игорем у него бывал.тачка зачётная на все 100ай да сладенькая... Изменено 19 декабря, 2008 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 зовут Игорь. цены в принципе как и везде, но делает отлично! Тем более если сделаеш всё - чистку, регулировку, зажигание...Еще есть на сьезде со старого моста на повороте на воронцова, зовут Олег (как раз на углу заезд к нему). До знакомства с Игорем у него бывал.ай да сладенькая... Шо там хоть за цены ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Шо там хоть за цены ??? последний раз был в конце лета. поедь узнай.простая регулировка количества-качества 10-20 грн было, "комплексные работы" 100-150 кажись.я сам разбирал, чистил, а к ребятам настраиватся ездил. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 2 раза проезжал со старого моста, там маг Приора и потом заправка Нефтек , так нихХХХ и не врубился где карбюраторщик...., мне честно говоря подрегулировать бы его, я в начале лета мыл, но отрегулировали без прибора, лето отъездил вроде ничего. а сейчас плохо заводиться по утрам, если будет -10 , наверное и незаведётся ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Господа как чейчас ситуация с разборками??? Со времени последних сообщений ситуация изменилась. Гриша теперь не занимаестя. Что и где подскажите??? Хочу себе приоровский ваккум и ГТЦ а платить за новій 700-800 грн неохота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Господа как чейчас ситуация с разборками??? Со времени последних сообщений ситуация изменилась. Гриша теперь не занимаестя. Что и где подскажите???Хочу себе приоровский ваккум и ГТЦ а платить за новій 700-800 грн неохота.Небыл пока ни на одной разборке А какие причины (симптомы) замены вакуумника и ГТЦ? А то мож и мне менять надо, а я езжу и не знаю... я ж в этом новичёк...и ещё вопрос - разве это стоит 700 грн? вроде дешевле... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Я просто хочу приоровский/калиновский/шнивовский. Они мощнее нашего. Так что скажете об разборках? Изменено 29 января, 2009 пользователем Garri-g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ваккумник приоровский уже взял в Запорожье. 200 рублей цена вопроса. А вот ГТЦ за 450 грн меня как то не устраивает... Кто че знает по разборкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ваккумник приоровский уже взял в Запорожье. 200 рублей цена вопроса. А вот ГТЦ за 450 грн меня как то не устраивает...Кто че знает по разборкам?Сегодня специально цену на ГТЦ спросил в магазине - новый, оригинальный(вроде ) - 140 грн (говорят на базаре такой 180 грн) это меньше 450-ти если что - смогу показать хде именно продаеЦа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти