surfer7 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 талант не пропьешь, так что не надо сильно переживать. ты же не знаешь точно, сколько он варит глушаков в день. отзывы это дело такое, 2 человека недовольных на сотню эт нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 талант не пропьешь, так что не надо сильно переживать. ты же не знаешь точно, сколько он варит глушаков в день. отзывы это дело такое, 2 человека недовольных на сотню эт нормальноне в таланте дело, может он стал экономить на металее или еще чемто я в этих тонкостях не разбираюсь!я не знаж сколько он варит, но если раньше только по записи и все забито то сейчас без проблем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 спасибо уже хоть какая то инфа появилась !!! а сколько стоит заварить дырку в глушаке снизу , размер- +- спичечный коробок !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 спасибо уже хоть какая то инфа появилась !!!а сколько стоит заварить дырку в глушаке снизу , размер- +- спичечный коробок !!!Если подъедишь, для тебя бутылка кока колы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 спасибо уже хоть какая то инфа появилась !!!а сколько стоит заварить дырку в глушаке снизу , размер- +- спичечный коробок !!!Аналогичная проблема, ну я купил новый по совету знакомго сварщика, так как он уже всеь дряхлый, в одном месте завариш, чеерз 2 недели в другом вылезет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Аналогичная проблема, ну я купил новый по совету знакомго сварщика, так как он уже всеь дряхлый, в одном месте завариш, чеерз 2 недели в другом вылезет!Заварить глушак это не панацея, а лишь отодвинет момент покупки нового.Но выкидывать по 250грн на покупку нового, бывает жаба давит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Но выкидывать по 250грн на покупку нового, бывает жаба давитНу это понятно, из за какойто дырочки выкидавать не стоит! я резонатор уже 2 раза варил(заводской брак по шву был)а глушак в запорожье брал за 190 самый дорогой польский! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Если подъедишь, для тебя бутылка кока колыну можно и не только Кока -Колы ну если будет возможность свисну. Просто сразу спросил за выходные потому что в будни постоянно на работе !!!и нихрена из-за этого не получаеться!- Конечно щас 250 , а сейчас уже не 250 а как минимум 300грн и не факт что качественное , а подвариться годок можно ещё протянуть, та я б особо и не беспокоился но зима ж на носу , а туда всякая срань начнёт лететь и потом уже точно надо будет что то серьёзное делать !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну можно и не только Кока -Колы ну если будет возможность свисну. Просто сразу спросил за выходные потому что в будни постоянно на работе !!!и нихрена из-за этого не получаеться!- Конечно щас 250 , а сейчас уже не 250 а как минимум 300грн и не факт что качественное , а подвариться годок можно ещё протянуть, та я б особо и не беспокоился но зима ж на носу , а туда всякая срань начнёт лететь и потом уже точно надо будет что то серьёзное делать !!!250 на Винокурова на тех вых узнавал.Если надумаешь вэлком.Телефоны во "Взаимопомощи" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 - Конечно щас 250 , а сейчас уже не 250 а как минимум 300грн и не факт что качественное , а подвариться годок можно ещё протянуть, та я б особо и не беспокоился но зима ж на носу , а туда всякая срань начнёт лететь и потом уже точно надо будет что то серьёзное делать !!!ага, мой чуть б\у за 100грн никто забрать не хочет (кстате он от 2110 почему-то):Выхлопная сисма 2114 1.6 сток Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти