figeroa 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Добрый вечер. Очень надеюсь на Ваши советы.Я хочу установить дотяжки стекол на передние окна. Машинка ВАЗ 21104 2006 г. сигнализация Шериф 725. Был на базаре. Продается блок управления стеклами (черная фигня). А куда его втавлять, я незнаю. И нужны ли еще переделки (в проводке, в дверях и т.д.)???могу продать доводчик стекол у меня в гараже валяется если что пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Для doxtop С програмированием все понятно разобрался..... магия там еще та....... Подьемники у меня штатные и по моему если зажать кнопку то они сами даже при упоре не отключаются я прослеживал по стрелке тахометра при вкл подьемника она чуток приседает и когда кнопку отпустить только тогда стрелка поднимется (эти колебания очень незначительны) эти приколы с доводкой стекол не сильно мне и нужны в страхе спалить подьемники я отрубил провода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я подключал доводчик (SHERIFF PWM200) к блоку управления центральным замком, все работает на ура. А вот от сигналки он работать не захотел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я подключал доводчик (SHERIFF PWM200) к блоку управления центральным замком, все работает на ура. А вот от сигналки он работать не захотел.на доводчик нужен только импульс можна с ц.замка брать а если нет выхода на сигналки на доводчик то можна взять импульс с дачика удара вродибы черный провод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Севан Севкин 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я доводку сделал при помощи 2-х реле. Получилось 2 реле-70 руб + провода + прогрев мозга -30 мин монтаж - 30 мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Даже самый дешовый автодоводчик автоматом вырубается при повышении нагрузки. А отличаются они еще и функционалом, в некоторых есть еще фишка аля подьем/опускание стекла одним нажатием кнопки. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Даже самый дешовый автодоводчик автоматом вырубается при повышении нагрузки. А отличаются они еще и функционалом, в некоторых есть еще фишка аля подьем/опускание стекла одним нажатием кнопки.+ память 20 мин. возврат в исходное положение при открытии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вчера установил доводчик, купил давно, но руки не доходили. Подымает стекла по очереди - чтоб не нагружать проводку и аккумулятор. Столкнулся с проблемой подключения к сигналке. Подключил к замкам и все заработало, думал все. Включаеш сигналку - закрываются замки, через 3-4сек. стекла по очереди. На заведенной машине при закрытых дверях нажимаеш на тормоз и замки закрываются вместе со стеклами - это мне не понравилось (сигналка такая). Отдельного выхода на стеклоподьемники нет, хотя можно сделать импульс на 7 секунд, но это ничего не изменит. Доводчик срабатует от импульса. Подключился к проводу блокировки, у меня с сигналки подается масса для блокировки и на доводчик нужно подавать массу, поэтому просто соединил их вместе и все ( через диод желательно ). Перед этим поэкспериментировал - подсоединил массу на провод управления доводчиком и стекла закрылись а масса осталась подключена а доводчик повторно не включается пока не отсоединить его от массы на секунд 10. Это и требовалось. Правда пытается закрывать стекла при ударе по колесу. Но это не страшно, сразу срабатует зашита. Но это лучше чем история с тормозами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я в своей сигналке Шериф 925 отключил функцию автоматического закрытия дверей, в частности и от педали тормоза. Попробуй, может подойдет Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да думал я откинуть проводок от педали тормоза, но тогда прийдется ставить кнопку. Один раз выручило - села батарея на брелке а зарядка дома вот и вырубил сигналку по секретной комбинации. Просто отключить эту функцию не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти