Demon777 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Моя сигналка поддерживает программирование большинства функций без "хирургического" вмешательства . Я не сторонник вносить какие либо изменения в штатную схему, без веских причин . Темка по поводу доводчика (по теме дотяжки) стекол меня заинтересовала. Думаю в ближайшем будущем дополнить свои задние двери ЭСП и поставить интерфейс стеклополдъемников. Основные требования к интерфейсу очень малы: работа на четыре стекла, поочередное закрывание всех стекол (уменьшает ток потребления), ну и память не помешала бы. По поводу памяти очень актуально в летнее время. При кратковременной постановке на охрану (сбегать в ларек за сигаретами) и при снятии, стекла возвращаются в исходно открытое состояние. Единственный минус по моему мнению, это если немного севший аккум, и при снятии с охраны, лишняя энергия будет тратится на стеклоподъемники, а не на запуск двигателя. Но я все же буду склоняться к такому варианту. Я лучше перед запуском двигателя подожду минутку (пока аккум немного восстановится) чем пожертвую комфортом. Есть еще одна интересная тема - "датчик объема" - но это уже совсем другая тема Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сытый 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вообщем - форумчане - как я понимаю - имеются люди - которые могут помочь в установке - я предлагаю сделать так - сфоткать провода - что имеются в двери - и куда они "идут " - купить блок "дотяжки стекол " - выложить с предыдущими фотками - а также схему подключения сигнализации и с вашей помощью установить данный девайс... реально так сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти