Рекомендуемые сообщения

Моя сигналка поддерживает программирование большинства функций без "хирургического" вмешательства ;). Я не сторонник вносить какие либо изменения в штатную схему, без веских причин :).

Темка по поводу доводчика (по теме дотяжки) стекол меня заинтересовала. Думаю в ближайшем будущем дополнить свои задние двери ЭСП и поставить интерфейс стеклополдъемников. Основные требования к интерфейсу очень малы: работа на четыре стекла, поочередное закрывание всех стекол (уменьшает ток потребления), ну и память не помешала бы. По поводу памяти очень актуально в летнее время. При кратковременной постановке на охрану (сбегать в ларек за сигаретами) и при снятии, стекла возвращаются в исходно открытое состояние. Единственный минус по моему мнению, это если немного севший аккум, и при снятии с охраны, лишняя энергия будет тратится на стеклоподъемники, а не на запуск двигателя. Но я все же буду склоняться к такому варианту. Я лучше перед запуском двигателя подожду минутку (пока аккум немного восстановится) чем пожертвую комфортом.

Есть еще одна интересная тема - "датчик объема" - но это уже совсем другая тема ;)

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

• 2 года спустя...
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вообщем - форумчане - как я понимаю - имеются люди - которые могут помочь в установке - я предлагаю сделать так - сфоткать провода - что имеются в двери - и куда они "идут " - купить блок "дотяжки стекол " - выложить с предыдущими фотками - а также схему подключения сигнализации и с вашей помощью установить данный девайс... реально так сделать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти