andrey5948 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Кста, адвокат Черный с Донецка проиграл суд... Дело против «Визира» проиграноВ Донецке завершился суд по иску Ивана Чёрного. Он оспаривал действия сотрудников ГАИ, утверждая, что показания прибора «Визир» не являются доказательством правонарушения. Суд удовлетворил его иск - частично, признав, что ГАИ не вовремя отправила письмо с фотографией и копией постановления водителю. Но Иван Черный, по мнению суда, все же нарушил правила дорожного движения. Не удалось истцу убедить служителей Фемиды и в том, что показания «Визира» - недостоверны. Платить штраф - 270 гривен - Иван Черный не собирается и будет подавать апелляцию, сообщают Подробности.«В Украине не единожды судебные решения выносились в пользу ГАИ, но в данном случае это можно расценивать как показательную порку, ну посмотрим - еще есть апелляция, еще есть Европейский суд по правам человека, там еще увидимся», - так прокомментировал решение суда Иван Черный.В свою очередь Наталья начальник отдела административной практики управления ГАИ в Донецкой области Галабуда считает, что сотрудники ГАИ не нарушили действующего законодательства. «Данный прибор - он признан, сертифицирован, признан Госстандартом, работает вся Украины, поэтому в технических характеристиках как сомневался господин Черный - мы не сомневались», - подчеркнула она.http://ura.dn.ua/25.04.2009/76819.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Да здравствует наш Украинский Суд, самый справедливый суд в мире. (юмор)Хотя смешного мало. Соглашусь с Черным. Очень похоже на показательную порку. (без комментариев)Немного ссылок:«Визир» зафиксировал, что автозаправка… мчалась со скоростью 66 км в час!http://kp.ua/daily/250409/178078/По той же теме: "В Харькове начат судебный процесс, цель которого - доказать недопустимость использования фоторадара «Визир»http://biznesgid.com.ua/news/24.04.09/3658.htmlА эта улыбнула "Визир" опасен для потенции!http://www.utro.ua/articles/2009/04/24/102289.shtml Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Demon777 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня получил ответ на свое заявление в ГАИ. Как и ожидалось инспектор ДПС обгрунтовано выписал постанову... Так же повидомляют что если я не заплачу, то мое дело передадут в исполнительную службу. Скан копию не вижу смысла выкладывать. Ну что же ждем приглашение в суд. Или окончательный вердикт. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Изменилась скорость ПДД -http://www.autocentre.ua/news/Law/23699.htmlПокупайте срочно антикрылья - будет скоро дефицыт на авторынке (предсказание) Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Изменилась скорость ПДД -http://www.autocentre.ua/news/Law/23699.htmlПокупайте срочно антикрылья - будет скоро дефицыт на авторынке (предсказание) ну это радует доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ГАИ будет по-новому фиксировать нарушения Специалисты утверждают: прибор «Визир», заменивший стандартные радары, не имеет защитного сертификата. Это означает, что данным, полученным от прибора, официально государство не доверяет.В государственном комитете специальной связи и защиты информации сообщили, что аппарат не имеет ни одного сертификата соответствия, а значит, доверять ему не стоит. Таким образом, об аппарате «Визир» официально государству ничего не известно.По словам заместителя начальника ГАИ Сергея Будника, прибор имеет сертификаты защиты из России, Беларуси и Казахстана: «Этот прибор не должен быть сертифицирован в Госспецсвязи Украины, поскольку этот прибор не хранит в себе информацию – он только фиксирует фото автомобиля, а информация хранится в автоматизированной системе».ПО поводу сертификации ЭТО нармальный человек такое сказать может. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да там всем малограмотные работают. Все безнаказанно делают официальные заявления противоречащие действующим законам Украины. И это люди призваны охранять правопорядок и нас с вами. ПС. До сих пор нет ответа из суда. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Пришло сегодня письмо. Думал что в суд приглашают. А где там. Это ГАЙцы предлагают мне предоставить документы что мое дело действительно в суде. И тогда они приостановят не действие постановы, а срок давности . Так и не понял может это одно и тоже? Ну да ладно. Позвонил я в суд, в канцелярию. Меня там отправили на другой номер (телефонный ). Очень долго от меня девочка/жиночка пыталась узнать дату регистрации, но кроме входящего номера так ничего и не добилась. Ну что я виноват что мне канцелярия сказала только номер. Я чуть не сорвался и не высказал что я думаю. В одном здании, одно дела, а не могут разобраться. Сам понимаю что это им и нах не нужно. Спасение утопающих.... Ну да ладно. Я все же настоял на том что знаю только номер входящего и дату отправки письма. Минут десять эта тетенька копошилась после чего выдала 22 мая в 14 часов. Я спросил что это. Говорит это дата заседания... Видать к ним звонят только по таким вопросам. Говорю что спасибо конечно за дату, но мне в ГАИ нужно документы отправить. Она сама немного прозрела, видать о такой услуге ее еще никто не просил, и сказала что мы уже давно им все отправили. И копию ухвалы и т.д. В этой всей ситуации интересует вот такие аспекты: ГАИшники посылают письма с большим опозданием и не знают что документы уже у них. В СУД нужно звонить самому или ждать повестки что суд будет "Вчера". Ну тобишь не явился вовремя, ну и ладно. Короче, ГАИшникам отправлять ничего не планирую. И готовлюсь на 22 число идти в суд. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Дружане пришла фотка с Визиря, 115 км... все дела, постанова... он решил прогнать с "Визирастов"... Отсканил фото, кинул в фотожоп, сделал скорость не "115", а "15" Я долго смеялся , теперрь подал в суд, и именно ГАИ должны обосновать постанову.... в постанове про скорость ничего не написано, если верить фото, то они наложили взыскание за то, что он ехал 15 км./час , судья такую постанову просто обязан отменить, т.к. она является доказательством правонарушения, которого просто не было... пусть докажут, что он ехал 115 км. как сказал знакомый ГАец, у них этих фото и видео, уже некуда девать, все винты трещат, поэтому они через время подчищают фото и видео... Так что господа дерзайте мануал по Фотожопе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Молодец! А не предъявят ли типа "подделку документов?" Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти