Demon777 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Был сегодня в суде. Попросили паспорт показать. Взяли оригинал постановы, фотки, конверта. Копии вернули. Также попросили ответ ГАИ, что они в действии своего сотрудника не видят ошибок. Поинтересовались кто помогал составлять заявление(скаргу) в суд. Автофорум форева Поговорили по существу дела. Разговор прошел в очень я бы сказал положительной обстановке Назначили рассмотрение дела на 18 июня на 10 часов. Так же я так понял они пригласят представителей ГАИ. Так что процесс идет. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafs 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Спасибо вам за то что вы есть! Мне недавно тоже пришло письмо с фоткой. Скачал у вас админ позов и собираюсь завтра подавать в суд. Но есть несколько вопросов: 1. Я видел примеры протоколов в этой ветке с 2мя фотками у меня одна, ето нормально? 2. Нарушение зафиксировано 10.04.09, письмо отправлено 23.05.09 из штампа на конверте, извещение пришло примерно 29.04.09, но я уехал и получил по приезду 19.05.09 на что взял квитанцию. Я не опоздал с подачей позова? Если не опоздал, то как правильно расписать эти сроки? 3. Мне сказали что при подаче позова в суд может быть запись, если прийдется посылать письмом или стоять в очереди несколько дней, сроки подачи иска не пройдут? 4. Какие в этом протоколе видны нарушения гайцев? 5. Говорят нужно с собой еще иметь конверты и марки, сколько нужно? Изменено 25 мая, 2009 пользователем Grafs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wazzup 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Отлично! Чем больше процессов выиграют водители, тем скорее гаишники прекратят пользоваться этой фигней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 1. Видать ты не один такой 2. Срок считается с даты твоего уведомления. Тобишь когда ты получил письмо. 3. Посылай почтой. 4. Нарушения все те же. 5. Лучше с собой на всякий случай иметь копии всех документов. Включая конверты. Если ты письмо получил 19 мая то завтра после обеда тебе нужно уже отправить письмо. Пиши не теряй времени. Лучше подавай ИСК. Даже если где то и чего то не так будет в иске то думаю тебе дадут возможность потом его доработать. Короче решай, если отстаивать свои права, то письмо нужно отправить завтра. Чек будет подтверждением того что ты вложился в 10 дневный срок. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafs 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Сегодня был в суде, отдал иск. Отстаивать свои права приходится в буквальном смысле, простоял в очереди 1,5 часа. Приняли всего 2 комплекта. Третий сказали не нужен. В комплекте: 1. Иск 2. Заявление о возобновлении срока подачи иска 3. Копия квитанции о получении почтового конверта 4. Копия конверта 5. Копия протокола 6. Копия паспорта и тех. паспорта 7. Оригинал и копия квитанции об оплате держ мита. Чистые конверты не взяли, сказали что у них имеются. Вопросов не задавали, проверили паспорт и наличие всех копий и все. Пришлют уведомление через 2-3 недели. Будем ждать Изменено 27 мая, 2009 пользователем Grafs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugenz 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вообще то держмито оплачивать не нужно. На сколько мне известно. Может кто подтвердит или опровергнет?! Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FloydMAyweather 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 прочитал все!( ссылки , другие форумы, статьи и комменты). спасибо много интересного. жду продолжения!! Продам ОZ R15 4x100 т. 063-364-92-92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Сам жду с нетерпением . Осталось меньше недели. Хотя не факт, если ответчики не явятся то будет дольше. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FloydMAyweather 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сам жду с нетерпением . Осталось меньше недели. Хотя не факт, если ответчики не явятся то будет дольше.насколько я знаю главное чтобы отвечик БЫЛ УВЕДОМЛЕН. а явиться, или нет это его проблемы... уточни получили ли в ГАИ уведомление..п.с сколько ты уже добиваешся правды? и не было ли у тебя проблем после всех твоих действий с ГАИ?? Продам ОZ R15 4x100 т. 063-364-92-92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти