ВИЗИР, быть или не быть?

Рекомендуемые сообщения

Уведомлением ответчика занимается СУД. Если ответчик был уведомлен и помоему или два или три раза не явился на слушание, то тогда дело решается без его участия. Копия результатов суда потом ему высылается. Правды добиваюсь с момента создания данного топика ;). Проблем с ГАИ не было, да и быть не может. Они просто не в состоянии запомнить всех, кто обжалует их постановы. Как вариант, могут конечно где то у себя в базе пометку сделать. Но думаю что это будет даже к лучшему. Если инспектор знает, что я молчать не буду, и чувствует в своих знаниях пробел, то вряд ли захочет связываться, и получить кучу гемора :)

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что же, тот день настал ;)

Меньше чем через час будет заседание. Так что держим кулаки.:)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Как и предполагалось суд перенесен. Ответчик на суд не явился, и бумаг не предоставил. Так что теперь ждем 21 сентября.

Да попросили меня занести в ГАИ повесточку. Я любезно согласился (никогда еще в такой роли не выступал:)). Теперь вот думаю, кому ее вручить, что бы мне на отрывном корешке расписались.

Может кто уже носил "повестки счатья" гайцам? Поделитесь опытом.

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Как и предполагалось суд перенесен. Ответчик на суд не явился, и бумаг не предоставил. Так что теперь ждем 21 сентября.

Да попросили меня занести в ГАИ повесточку. Я любезно согласился (никогда еще в такой роли не выступал:)). Теперь вот думаю, кому ее вручить, что бы мне на отрывном корешке расписались.

1. У меня по делу клиента есть положительное решение местного суда (иск сразу в суд). Приходит в ГАИ (они на суд так ни разу не явились) с постановлением суда, мол вы не правы, вот решение суда... А они - сейчас посмотрим - искали 30 минут, по базе смотрели, фото искали - ничего нет :pardon: . Клиент в шоке, как же так, вот фото визиря... ГАИ - незнаем, у нас ничего на вас нет, никаких долгов (т.е. нарушений) за вами нет.

Вывод: при получении документов из суда ГАИ свою постанову, фото и все остальное отправили в утиль... :bayan:

to Demon777 Может это единичный случай, но боюсь с тобой может быть тоже самое... так что советую сходить в ГАИ и взять информации о нарушениях на твои имя, или тупо кинь запрос на ГАИ от своего имени или купи пляшку коньяка помощнику судью, он подготовит запрос на имя начальника ГАИ - будет тошо надо :good: )

2. Повесточку отправляй заказным письмом, уведомление на адрес суда... или попробуй отнести сам, в канцелярии должны принять и расписаться!

Вот и я так думал, или нести нарочным или отправлять заказным. Так что возьму кого нибудь из своих сотрудников, сходим в ГАИ в канцелярию, попросим расписаться в получении. Если откажут, то напишу письмо заказное с описью вложения. И отправлю им повестку. А человечика возьму так для подстраховки, если вдруг они откажутся подписывать. По поводу уведомления может лучше на мой адрес. А то вдруг в суде гдето потеряется. Лучше я его сам отнесу в суд и оставлю у себя копию.

Если это не юридическая тайна, то может выложишь материалы по делу твоего клиента?

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

КРУ МВД признало: «Визир» таки - «фуфло» (документы)

По настоянию «Украины криминальной» и под контролем ГлавКРУ Контрольно-ревизионное управление Министерства внутренних дел Украины провело проверку правомерности и обоснованности приобретения приборов «Визир».

Теперь есть повод говорить о совершении высшим руководством ГАИ откровенных должностных преступлений

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=74469

Еще раз советуем всем водителям, подвергшимся «нападению с «Визирем» активно обжаловать постановления сотрудников ГАИ о наложении и взыскании штрафов. А для этого использовать копии публикуемых нами документов. КРУ МВД признало: «Визир» таки - «фуфло» (документы) По настоянию «Украины криминальной» и под контролем ГлавКРУ Контрольно-ревизионное управление Министерства внутренних дел Украины провело проверку правомерности и обоснованности приобретения приборов «Визир». Теперь есть повод говорить о совершении высшим руководством ГАИ откровенных должностных преступлений http://www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=74469 Еще раз советуем всем водителям, подвергшимся «нападению с «Визирем» активно обжаловать постановления сотрудников ГАИ о наложении и взыскании штрафов. А для этого использовать копии публикуемых нами документов.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

[/quot

почитай здесь: http://www.roadcontrol.org.ua/node/164

удачи!

Спасибо. Я в принципе прошел тот же путь, но не до конца. Повестка ГАЙцам у меня одна. Отправлять по почте копию смысла не вижу. А для себя пока думаю всеже сходить в ГАИ, в приемную, попросить принять повестку, на корешке расписаться и вернуть его мне. А я в суд. Если нет, то тогда заказным, уведомление на мое имя. Еще. Думаю сделать копию повестки, и попросить что бы девочка что принимает письмо на копии написала, что копия вложения верна, дата, подпись. Но боюсь что кроме печати на описи вложения она мне ничего больше писать не будет.

Изменено пользователем Demon777

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Спасибо. Я в принципе прошел тот же путь, но не до конца. Повестка ГАЙцам у меня одна. Отправлять по почте копию смысла не вижу. А для себя пока думаю всеже сходить в ГАИ, в приемную, попросить принять повестку, на корешке расписаться и вернуть его мне. А я в суд. Если нет, то тогда заказным, уведомление на мое имя. Еще. Думаю сделать копию повестки, и попросить что бы девочка что принимает письмо на копии написала, что копия вложения верна, дата, подпись. Но боюсь что кроме печати на описи вложения она мне ничего больше писать не будет.

Отправляй ценным письмом с описью вложения и уведомлением на адрес суда, кабинета и фамилии судьи (одна опись вкладывается в конверт, вторая остается у тебя, конверт запаковывается в ПО, при вручении почтальон вскрывает конверт, и сверяет с получателем документы по описи)...

Так дороже, но самый верный способ!!! Так делают по хозяйственным делам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти