Wazzup Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 авто ГАИ с мигалкой заметно издалиЭто только если они научатся собственные приказы выполнять. Если не изменяет память, был приказ ставить гай-машину так, чтоб ее было видно, и что?
Eugenz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 и кстати в дополнение новости: ЧИТАТЬ, законопроект о снижении штрафов, предвыборная мутота или что-то другое, интересно чье это предложение)
Micahel Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 и кстати в дополнение новости: ЧИТАТЬ, законопроект о снижении штрафов, предвыборная мутота или что-то другое, интересно чье это предложение)За пьяную езду я б не снижал, а наоборот, еще повысил бы. Нет денег заплатить - на принудительные работы.
Demon777 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну что же коллеги. Через месяц иду забирать решение суда. ГАЙцы как и предполагалось на суд не явились (второй раз). Вердикт судьи в связи с нарушениями допущенными при составлении постановления - отменить его! Тобишь - иск удовлетворить! Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал
ZZ-top Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 поздравления. я тут тоже возню затеял с гайцами. только я не постанову гаи хочу отменить (превышение скорости, визирь), а постановление об открытии исполнительного производства. если будет какой-то результат — постараюсь тут отписать
Demon777 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Отписывайся, будет познавательно. А по подробнее расскажи что за исп. производство? Постанову не получил? Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал
ZZ-top Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 постанову получил на месте от сотрудников. В ней написал, что мол не согласен и т. д., но потом не обжаловал. Недавно пришло постановление из исполнительной службы об открытии исполнительного производства о взыскании с меня 255 грн. в пользу державы. ЗЫ. вспомнил, остановливали не на визирь, а обычную фару (название темы сбило)
Freak Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Расслабились и хватит. Новая эпопея от Луценко ВИЗИР-2http://donbass.ua/news/auto/2009/10/01/gai...m-schastja.html Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
skromnjaga Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 так и не понял много говорят что Визир отменили хотя по городу замечаю едут машинки Даишные) а там как понял на ходу на визир снимают или он у них так закреплен? и на трассах стоят тоже с ними продам комплект фар
Karamba Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 так и не понял много говорят что Визир отменили хотя по городу замечаю едут машинки Даишные) а там как понял на ходу на визир снимают или он у них так закреплен?и на трассах стоят тоже с нимиТа везде они стоят, за городом и в городе. И закрепленые на треногах с газелей снимают и просто с крыш машин. 8 093 761 09 79 Артём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти