Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

авто ГАИ с мигалкой заметно издали

Это только если они научатся собственные приказы выполнять. Если не изменяет память, был приказ ставить гай-машину так, чтоб ее было видно, и что?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и кстати в дополнение новости: ЧИТАТЬ, законопроект о снижении штрафов, предвыборная мутота или что-то другое, интересно чье это предложение)

За пьяную езду я б не снижал, а наоборот, еще повысил бы. Нет денег заплатить - на принудительные работы.
Опубликовано

Ну что же коллеги. Через месяц иду забирать решение суда.

ГАЙцы как и предполагалось на суд не явились (второй раз).

Вердикт судьи в связи с нарушениями допущенными при составлении постановления - отменить его!

Тобишь - иск удовлетворить!

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

поздравления.

я тут тоже возню затеял с гайцами. только я не постанову гаи хочу отменить (превышение скорости, визирь), а постановление об открытии исполнительного производства. если будет какой-то результат — постараюсь тут отписать

Опубликовано

Отписывайся, будет познавательно. А по подробнее расскажи что за исп. производство? Постанову не получил?

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

постанову получил на месте от сотрудников. В ней написал, что мол не согласен и т. д., но потом не обжаловал. Недавно пришло постановление из исполнительной службы об открытии исполнительного производства о взыскании с меня 255 грн. в пользу державы.

ЗЫ. вспомнил, остановливали не на визирь, а обычную фару (название темы сбило)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Расслабились и хватит. Новая эпопея от Луценко ВИЗИР-2

http://donbass.ua/news/auto/2009/10/01/gai...m-schastja.html

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

так и не понял много говорят что Визир отменили хотя по городу замечаю едут машинки Даишные) а там как понял на ходу на визир снимают или он у них так закреплен?

и на трассах стоят тоже с ними

Опубликовано

так и не понял много говорят что Визир отменили хотя по городу замечаю едут машинки Даишные) а там как понял на ходу на визир снимают или он у них так закреплен?

и на трассах стоят тоже с ними

Та везде они стоят, за городом и в городе. И закрепленые на треногах с газелей снимают и просто с крыш машин.

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти