ВИЗИР, быть или не быть?

Рекомендуемые сообщения

занятная статья http://www.vlasti.net/news/42279

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот интересно. Эту тему кто то читает?

Видать кроме меня никто не удосужился открыть ссылку в посте №54 которую оставил tigrazloy

Почему же, открывали, только зачем нам читать матерные комментарии каких-то сморчков, если на форуме уже есть документы, да и форумчане по теме могут высказать...

Вообще по поводу борьбы с ГАЙцами я просвещаюсь тут

Юридический%20ликбез

Пока мусора кусают свои локти, конечно стараюсь не нарушать, ну разве скорость где на трасе :pardon:

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

занятная статья http://www.vlasti.net/news/42279

статья просто класс

Война с Визирем Гайцами продолжается.

После чего инспектор ГАИ показал «фигу» (фото 6), что не просто порочит высокое звание чиновника в погонах МВД ГАИ

источник: http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...=65784&st=0

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Ну что же, продолжу. Видать бардак в нашей стране по праву затронул все ветви власти. 10 числа получил на почте извещение что мое письмо дошло до ГАИ аккурат через 5 дней (по городу) 8 апреля. А вот в канцелярию Жовтневого суда Кривого Рога, так и не попало. Видать у Главпочтамта нет связи со своим 29 отделением. Ну не может же СУД не принимать письма граждан. Короче уже пол часа ищут мое письмо в канцелярии. Эх не успел я до обеда, сказали перезвонить после часу. Нехилый у них обед с 11 до 13. Может у них сокращенный рабочий день.

А теперь серьезно. Хочу завтра лично отнести им но уже не скаргу, а Иск, и где бы указать что я им отправлял письмо и что они его не получили. Ну это на тот случай, если начнут грузить типа в 10 дней не уложился. Щас попробую в Укрпочте узнать как бы получить подтверждение. Может у кого какие мысли будут, по теме?

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Щас попробую в Укрпочте узнать как бы получить подтверждение. Может у кого какие мысли будут, по теме?

В центральном отделении пошты города пишется заявление с просьбой дать письменный ответ о вручении ценного письма с описью адресату. Нужна ксерокопия описи и фискального чека (оригинал у Вас остается). Услуга платная 10 грн. + 2 грн. ПДВ. Строк исполнения 2-3 недели. Пришлют официальное письмо на бланке - доказательство.

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Дозвонился до 29 ОС сказали что пока еще с Суда за письмами не приходили. Как только получат, мне прийдет уведомление. Если в течении месяца не получат, то письмо вернется адресату. Просил проверить у них ли находится мое письмо (по номеру), отказались.

Немного новостей по теме:

З початку року українські водії сплатили більше 235 млн. гривень штрафів за порушення правил дорожнього руху. Та це лише половина від виписаних інспекторами ДАІ. Адже більшість протоколів залишаються несплаченими. На думку юристів, водії не платять виключно з ідейних міркувань. Оскільки прийняті поправки до Кодексу про адміністративні правопорушення часто не узгоджуються з українським законодавством.

Источник: http://www.golos.com.ua/article/1239373101.html

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

В пятницу, дозвонился до канцелярии, сказали что письмо получили, сказали номер входящего, и перезвонить во вторник узнать кто будет судья.

Вопрос, могу ли я до суда подойти к судье и поговорить на счет того, что бы переписать скаргу на иск? Или это запрещено?

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Судью назначили, и сказали ожидать вызова. Так что пока решил не тревожить судью, может быть она попытается разобраться до суда, а не во время. Хотя меня терзают смутные сомнения ((с) И.В. Бунша). Со скаргой я все же поторопился. Знающие, подскажите. Если решение по моей скарге будет отрицательно, могу я вслед подать иск? Туда же, или в вышестоящие инстанции? Хочется все же добить дело до конца.

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти