Kostya 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Дядя Гро Красавчек ...!)) Уважуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Дядя Гро Красавчек ...!)) УважухаПадажди Петько себя ешо покажет! Давай Петько вперед!!! вези мне пива 14:03 Мадс Остберг Мадс Остберг на финише. Довольно много он уступил Новикову, а потому за россиянином сохранилась девятая позиция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Падажди Петько себя ешо покажет! Давай Петько вперед!!! вези мне пива 14:03 Мадс Остберг Мадс Остберг на финише. Довольно много он уступил Новикову, а потому за россиянином сохранилась девятая позиция.Толик я ж не против!)) Но для чела который на незнакомой машине после полуторагодовалова перерыва просто супер..А ваще я за Лёба болею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Толик я ж не против!)) Но для чела который на незнакомой машине после полуторагодовалова перерыва просто супер..А ваще я за Лёба болеюЛеб красавиц однозначна...Против Гро нечего не имею...Но Петько это чувак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Леб красавиц однозначна...Против Гро нечего не имею...Но Петько это чувак! Прям как тост сказал...я пожалел что в офисе коньяка нет!)Петька уважаю!) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Прям как тост сказал...я пожалел что в офисе коньяка нет!)Петька уважаю!)А я кофе с красным маком за Петько выпью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Ну что же, первый "нормальный" доп позади. По-прежнему непонятно, что же случилось с Себастьяном Лёбом - ждём комментариев. Ну и, конечно, отметим третий пока результат Мартина Гронхольма в общем зачёте.Леб финишировал 2 доп...сегоднешнего дня...Себастьян Лёб Ага... Промазал Лёб один из первых же поворотов, поднял кучу пыли, а потом ждал, пока она осядет. Это и стоило порядка 25 секунд. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 толян, а ты посты нафига трешь? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 толян, а ты посты нафига трешь?юра када? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 дарлинг я тоже умею включать дурака, не хуже тебя Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти