подскажите как подключить альфометр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, как правильно подключить альфометр.

Такой http://shop.wiltec.info/product_info.php/i...io-Display.html

есть пять проводов. Два тоненьких, понятно, на подсветку. Остаеться три толстых (серый, черный, красный). Я так понимаю красный должен быть плюсом, а серый и черный на лямбду.

правильно???

Опубликовано

По идее, с прибором должна быть инструкция с распиновкой. На лямбду один провод должен подключаться

Опубликовано

Та в том то и дело что нету схемы. А чего к лямбде подключать 1 провод??? куда два остальных?

Опубликовано

Та в том то и дело что нету схемы. А чего к лямбде подключать 1 провод??? куда два остальных?

Я не буду утверждать, но может два на питание, два на подсветку и один на лямбду.

А вообще, на том сайтике есть контакты. Накатай им письмецо с просьбой разъяснить подключение

Опубликовано

Ок. попробуем.

ещё вопрос. Лямбда сразу включаеться, т.е. прибор должен сразу показывать, или спустя некоторое время???. Т.к. гдето читал, что лямбда сначала грееться, а потом через какое то время уключаеться

Опубликовано

Ок. попробуем.

ещё вопрос. Лямбда сразу включаеться, т.е. прибор должен сразу показывать, или спустя некоторое время???. Т.к. гдето читал, что лямбда сначала грееться, а потом через какое то время уключаеться

Насколько я помню, то лямбда работает всегда. Только комп учитывает ее показания не сразу. У меня альф сразу показывает
Опубликовано

Обычно серый сигнальный, белый и чёрный это плюс и минус.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти