dimmon Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 машина без души как то ! ктото ее делал а потом безжалостно продал! даже жалко ее немного и потом пишут: Титаны на 15 кованые я просто худею =( А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)
BASSBIN Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 она будет вечно в продаже)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Le'Nin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Про титаны поржали думаю все... =) Есть же люди еще продающие сами не зная что =) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
vishnya Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Смотреть ее надо,а то ничего конкретного про нее не сказано.С кузовом наврят ли что-то случилочь,а вот компрессию в движке проверь.Было бы еще неплохо знать из чего собран этот трактор мотор,цена как цена вобщем.Надо смотреть и торговаться
paren Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну насчет кузова -ему там пипец полный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти