yuraoge 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Уже в двух темах писал никто не отвечает!Подскажите как подключить к сигналке привод открытия багажника, что бы с брелка открывался. Буду очень признателен. Схемы: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 открытие с кнопки(схема2), и с брелка большая разница.Помойму сигналка должна поддерживать такую функцию(откр.,закр., отдельного замка а не центрального) Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Что то я не понял что ты хотел этим сказать. Да, на сигналке эсть "силовой выход" помоему так он называется, на схеме я его указал, вот мне интересно как его врезать в схему подключения привода багажника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Что то я не понял что ты хотел этим сказать. Да, на сигналке эсть "силовой выход" помоему так он называется, на схеме я его указал, вот мне интересно как его врезать в схему подключения привода багажникавсё просто подключается. от електро замка изходят 2 провода, один провод на массу "-", другой на кнопку "+" и (или) через сигналку на те провода, что у тебя выделены в схеме, сигналка просто замыкает этот "+". Изменено 1 апреля, 2009 пользователем wano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо!!! так я и предполагал, что нада врезать паралельно кнопке, тогда можна будет и кнопкой пользоваться и брелком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Neo 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Типа так, но подключать через РЕЛЕ НУЖНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Типа так, но подключать через РЕЛЕ НУЖНО!!!А зачем реле? И куда его тулить? Схему не можешь набросать ка правильно через реле подключать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Типа так, но подключать через РЕЛЕ НУЖНО!!!реле стоит в блоке сигнализации!тригер силовой, там же на схеме написано - 30 (тридцать!!!) Ампер! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самурай 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Как то так. Если нет силового выхода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Как то так. Если нет силового выходаСпасибо за схемку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти