Открытие багажника с брелка

Рекомендуемые сообщения

чот я ничо непонял из всего написанного. тоже хочу чтоб багажник с брелка (сигналки) открывался (сигналка поддерживает эту функцию), но как это сделать и будет ли багажник открываться, мафынка 2114

и что нужно купить чтоб эта система работала. заранее спс :rolleyes:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за схемку!!!

Незачто. Для того тут и общаемся, что б помогать друг другу кто чем может :rolleyes:

чот я ничо непонял из всего написанного. тоже хочу чтоб багажник с брелка (сигналки) открывался (сигналка поддерживает эту функцию), но как это сделать и будет ли багажник открываться, мафынка 2114

http://www.samara-club.ru/forum/index.php?...pic=86&st=0 Тут всё. Если что пиши в личку, есть мануал с фотками как всё делалось на 2109. По возможности отпишись по результатам. Себе ещё не ставил, жду покупки сигналки.

Изменено пользователем Самурай

Так нужно ли реле в схеме или нет, если делать что бы и с кнопки открывался и с сигналки? Я уже около года без релюхи использую напрямую от акккумулятора, через предохранитель на кнопку, вроде никаких погрешностей нету??

Электрозамок багажника 21099 вот тебе ссылко

Так нужно ли реле в схеме или нет, если делать что бы и с кнопки открывался и с сигналки? Я уже около года без релюхи использую напрямую от акккумулятора, через предохранитель на кнопку, вроде никаких погрешностей нету??

Реле нужно если на блоке сигнализации нет выхода с большим током ( 30 А как писалось выше). Тогда слаботочный выход с сигнализации замыкает управляющий контакт реле и питание на эл.привод подается от акум ( или у кого откуда взято). Я так это понимаю. Если погрешностей нет, всё работает ОК думаю лучше ничего больше не городить и не усложнять себе жизнь!

Когда срабатывает замок крышка приподнимается или как? Обратно не защёлкивается за счёт пружины?

Изменено пользователем Самурай

А как узнать соленоид на сколько кг?на нем написано,или надо покупать конкретно для багажника?

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Реле нужно если на блоке сигнализации нет выхода с большим током ( 30 А как писалось выше). Тогда слаботочный выход с сигнализации замыкает управляющий контакт реле и питание на эл.привод подается от акум ( или у кого откуда взято). Я так это понимаю. Если погрешностей нет, всё работает ОК думаю лучше ничего больше не городить и не усложнять себе жизнь!

Когда срабатывает замок крышка приподнимается или как? Обратно не защёлкивается за счёт пружины?

Просто открывается замок и все!

А как узнать соленоид на сколько кг?на нем написано,или надо покупать конкретно для багажника?

какие кг???Акардеон :bayan:

если внимательно посмотреть на коробочку с соленоидом то там сразу нарисован багажник и называется транк оупенер(trunck opener) кажись так пишут...

просто они немного отличаются друг от друга!

поверь мне я перепробовал-из-за спецификации машины :rolleyes: - фирм(внешне сам соленоиды и комплектации одинаковые во всех коробках) наверно штук 6...и остановился на (повэред оупенер транк мадэ ин журмани) так и написано на коробке тока по англ.

вот в нём чувствуется сила и мощь.

самый херовый КИТАЙ(как не странно :lol: ) сгорел через 1,5 месяца повседневной эксплуатации-срабатывание до 30 раз на день.

насчёт реле--штука необходимая-не будет потери+разгрузка контактов

у меня реле подключено через сигналку(выход сигналки на реле-от реле на кнопку и соленоид) как результат открытие багажника и с кнопки сигналки(выход 2 канала) и от кнопки в салоне

Случайно видел в продаже практически готовый к применению силуноид с тросом, специально для багажника... Цена 110,00 грн.

ab50035.gif

• 2 недели спустя...

сигналка SHERIFF ZX-900 электрик подключил без реле сказал что оно не нужно ...можно так или нет??? подскажите

сигналка SHERIFF ZX-900 электрик подключил без реле сказал что оно не нужно ...можно так или нет??? подскажите

Посмотри там есть силовой выход(обычно 30 А), если через него то всё норм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти