Vane4ek 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем привет! Хочу покрасить Центральную консоль евро торпеды, подскажите какую лучше краску использовать и нужно ли грунтовать и, или подготавливать пластик? И чем если надо? Установка 2 прошивок, просто чиповка и ремонт авто!!! 8(050)661-51-83 Моя машина -моя крепость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в идеале перетянуть, как сделано на фотке... краска будет слазить, затираться, греться на солнце итд з.ы. а зачем оно тебе? торпеда как торпеда... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkoZem 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ліпше не фарбуй, гемору багато, тай не гарантія шо то на довго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Снять торпедо, ХОРОШО обезжирить, ибо все беды от жирного полироля. Я нес в ванну и большим количеством галы/фейри отмывал. Потом грунт для пластика, краска и лак. У меня держиться уже года два. И нигде никаких дефектов. На нижнюю полочку ложу все, без разбора и никаких царапин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vane4ek 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Снять торпедо, ХОРОШО обезжирить, ибо все беды от жирного полироля. Я нес в ванну и большим количеством галы/фейри отмывал.Потом грунт для пластика, краска и лак. У меня держиться уже года два. И нигде никаких дефектов. На нижнюю полочку ложу все, без разбора и никаких царапинА фото в студию можна? Какую краску использовал, все в баллончиках? Установка 2 прошивок, просто чиповка и ремонт авто!!! 8(050)661-51-83 Моя машина -моя крепость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Краска, лак и грунт в баллончиках. Только используйте более-менее хорошего качества. Body, Motip... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Снять торпедо, ХОРОШО обезжирить, ибо все беды от жирного полироля. Я нес в ванну и большим количеством галы/фейри отмывал.Потом грунт для пластика, краска и лак. У меня держиться уже года два. И нигде никаких дефектов. На нижнюю полочку ложу все, без разбора и никаких царапинключевые слова: обезжирить, грунт для пластика, краска, лак - это для тех кто будет красить.ViperБликует сильно?! Может нужен матовый лак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) ключевые слова: обезжирить, грунт для пластика, краска, лак - это для тех кто будет красить.ViperБликует сильно?! Может нужен матовый лак?вопреки всем ожиданиям не сильно. Лак исмользовал обычный, глянцевый. Очень доволен Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А сколько будет стоить обтянуть ее как на фото? Ну мож кто знает приблизительно? Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тогда обтягивать прийдется весь салон, ставить кожаные сидушки. В противном случае смотреться не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти