pilipey 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) несколько раз менял вкладыши и обходился без спецключей, а для задних стоек даже стяжка пружин не нужна.гайка зажима вкладыша сделана под большой рожковый ключ, можно заменить газовым ключем или другим раздвижным.а для откручивания гайки штока, просто используется два ключа (не удобно но можно), а у Каябы шток вообще удерживается внутреним шестиграником (если не ошибаюсь на 8), так там стандартный спец ключ не подойдет.стандартную гайку вкладыша на передней стойке без спец ключа не открутиш Изменено 5 апреля, 2009 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Гайка зажима вкладыша в сапоге откручивается в больших тисках. Эта гайка (новая) идёт в наборе со всеми амовкладышими (как и гайка штока). Опорные подшипники стандартной конструкции всех производителей имеют люфт (в том числе такие же подшиники для иномарок). Этот люфт уменьшается зажатием гайки штока. Задний амо всегда менял без стяжки пружин. Если задний амо старый то имеет смысл поменять всё: бублики, втулку бубликов, шайбу, колокол, пыльник штока, возможно отбойник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 стандартную гайку вкладыша на передней стойке без спец ключа не открутишСтрано, но я откручивал, может у меня чевото с руками не то Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Страно, но я откручивал, может у меня чевото с руками не то Да разные они бывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вопрос по теме. А в неразборных как менять? URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вопрос по теме. А в неразборных как менять?либо к токарю (делать разборными) либо в мусор и покупать разборные Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти