hahol_st 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 З.Ы На сток СААЗах от ментов хреново сматываться... а зачем от них сматываться Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А нафига они нужны?????))))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 АКЦЫЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Ж Л О БО В В В В В В , ПОКУПАЙ СТОК И Н6Е ИБИ МОЗГ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ МОГУТ ИЗГОТОВИМТЬ НОРМАЛЬНЫЕ АМОРТИЗАТОРЫРЫ ЮЖ С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 АКЦЫЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Ж Л О БО В В В В В В , ПОКУПАЙ СТОК И Н6Е ИБИ МОЗГ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ МОГУТ ИЗГОТОВИМТЬ НОРМАЛЬНЫЕ АМОРТИЗАТОРЫРЫ ЮЖ+1...это уже пройденый этап доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Цитата(magellan @ 2 June 2009, 23:54) *АКЦЫЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Ж Л О БО В В В В В В , ПОКУПАЙ СТОК И Н6Е ИБИ МОЗГ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ МОГУТ ИЗГОТОВИМТЬ НОРМАЛЬНЫЕ АМОРТИЗАТОРЫРЫ ЮЖ+1...это уже пройденый этап bayan.gif Мужики! Все просто супер, вы ответили!!! Браво Бис!!!А по человечески объяснить слабо??? Изменено 2 июня, 2009 пользователем Demon777 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 что именно С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти