hahol_st Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 З.Ы На сток СААЗах от ментов хреново сматываться... а зачем от них сматываться Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
Freak Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 А нафига они нужны?????))))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
magellan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 АКЦЫЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Ж Л О БО В В В В В В , ПОКУПАЙ СТОК И Н6Е ИБИ МОЗГ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ МОГУТ ИЗГОТОВИМТЬ НОРМАЛЬНЫЕ АМОРТИЗАТОРЫРЫ ЮЖ С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
BASSBIN Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 АКЦЫЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Ж Л О БО В В В В В В , ПОКУПАЙ СТОК И Н6Е ИБИ МОЗГ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ МОГУТ ИЗГОТОВИМТЬ НОРМАЛЬНЫЕ АМОРТИЗАТОРЫРЫ ЮЖ+1...это уже пройденый этап доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Demon777 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Цитата(magellan @ 2 June 2009, 23:54) *АКЦЫЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Ж Л О БО В В В В В В , ПОКУПАЙ СТОК И Н6Е ИБИ МОЗГ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ МОГУТ ИЗГОТОВИМТЬ НОРМАЛЬНЫЕ АМОРТИЗАТОРЫРЫ ЮЖ+1...это уже пройденый этап bayan.gif Мужики! Все просто супер, вы ответили!!! Браво Бис!!!А по человечески объяснить слабо??? Изменено 2 июня, 2009 пользователем Demon777 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал
magellan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 что именно С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти