Zelenaya 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Когда точьно выезжаем и от куда??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А поедут как обычно пяток человек. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diactive 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) С автобусом вариант самый лучший согласен. Я еду 99% если с автобусом не выгорит,то придется на власной автивке Так что к автобусу +1 Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Diactive Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 решино едим на автобусе!!!! люди набирутса!!! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 решино едим на автобусе!!!! люди набирутса!!! ))))))Я на автобусе не еду. Не хочу быть привязанным к машине. Мне нужно и по допам поездить, и со спортсменами пообщаться. А так, толпой ездить по допам, и ждать, пока все соберутся, посрут, поссут, пожрут, я не хочу. Лучше сам поеду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Так вам надо несколько бусиков. Вроде Тешки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я на автобусе не еду. Не хочу быть привязанным к машине. Мне нужно и по допам поездить, и со спортсменами пообщаться. А так, толпой ездить по допам, и ждать, пока все соберутся, посрут, поссут, пожрут, я не хочу. Лучше сам поеду.видишь какой ты... поехали на ТСке... засрём её все вместе... ))или ты хотел на ланосе по допам ездить??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 видишь какой ты... поехали на ТСке... засрём её все вместе... ))или ты хотел на ланосе по допам ездить???Так я смотрю, что на Тске и поедем. И по допам будем ездить. Что тут такого то? А что с Ланосом то случилось бы на допах? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Так я смотрю, что на Тске и поедем. И по допам будем ездить. Что тут такого то? А что с Ланосом то случилось бы на допах?аМММортизаторы.... лакокрасочное покрытие... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я на автобусе не еду. Не хочу быть привязанным к машине. Мне нужно и по допам поездить, и со спортсменами пообщаться. А так, толпой ездить по допам, и ждать, пока все соберутся, посрут, поссут, пожрут, я не хочу. Лучше сам поеду.Ну если спланировать привание таким образом чтобы всё это успеть, то вполне возможно.Думаю пора тему открывать по регистрации едущих в БД. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти