« Ралі Акерман – 2009 ».

Рекомендуемые сообщения

так желающих много... а что с автобусом? :)

на чём ехать то? :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я на автобусе не еду. Не хочу быть привязанным к машине. Мне нужно и по допам поездить, и со спортсменами пообщаться. А так, толпой ездить по допам, и ждать, пока все соберутся, посрут, поссут, пожрут, я не хочу. Лучше сам поеду.

зачем сам я с тобой поеду))))

зачем сам я с тобой поеду))))

А я тебя не возьму. Я тебе уже один раз предлогал со мной ехать. Ты отказалась. Вот теперь и добирайся пешком. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Онлайн-тусовка на ралли Аккерман

23.04.2009 г.

Как известно, ралли – это гонка, увидеть которую полностью невозможно. При всем желании ни один болельщик или журналист не в состоянии посмотреть своими глазами на все опасные повороты и скоростные прямые. Как же получить максимум информации обо всем происходящем на трассе и рядом с ней?

Именно с целью дать всем желающим возможность увидеть гонку под разными углами, пресс-центр ралли «Аккерман» организует своего рода онлайн-тусовку. Схема ее работы проста: вся информация о ходе гонки, которая стекается в пресс-центр от судей, спортсменов, официальных лиц, журналистов и активных болельщиков, будет тут же расходиться по всем участникам онлайн-тусовки при помощи электронных сообщений или смс. В свою очередь, каждый, кто увидит или услышит что-то интересное, сможет тут же сообщить об этом в пресс-центр по телефону горячей линии 8 096 876 87 94. Таким образом, каждый участник этого процесса сможет увидеть гонку не только своими глазами, но и с помощью сотни других глаз наблюдающих за каждым кусочком трассы.

В онлайн-тусовке могут принять участие все желающие – зрители, болельщики, журналисты, представители команд и официальные лица гонки. Достаточно просто сообщить о своем желании работникам пресс-центра или представителям движения болельщиков «Эпидемия скорости», подкрепив это желание своими координатами – номером мобильного телефона или адресом электронной почты. ( taras13@ukr.net )

Круг желающих неограничен – звони и получай максимум удовольствия от гонки!

Список заявившихся экипажей. http://www.rally.bilgorod-d.org.ua

Взято тут

nomuaold_26_-M@RseL-.png

супер! ще сьогодні думав, чи буде он-лайн тусовка на Акермані чи ні.... :)

Изменено пользователем Injector

Онлайн-тусовка на ралли Аккерман

23.04.2009 г.

Как известно, ралли – это гонка, увидеть которую полностью невозможно. При всем желании ни один болельщик или журналист не в состоянии посмотреть своими глазами на все опасные повороты и скоростные прямые. Как же получить максимум информации обо всем происходящем на трассе и рядом с ней?

Именно с целью дать всем желающим возможность увидеть гонку под разными углами, пресс-центр ралли «Аккерман» организует своего рода онлайн-тусовку. Схема ее работы проста: вся информация о ходе гонки, которая стекается в пресс-центр от судей, спортсменов, официальных лиц, журналистов и активных болельщиков, будет тут же расходиться по всем участникам онлайн-тусовки при помощи электронных сообщений или смс. В свою очередь, каждый, кто увидит или услышит что-то интересное, сможет тут же сообщить об этом в пресс-центр по телефону горячей линии 8 096 876 87 94. Таким образом, каждый участник этого процесса сможет увидеть гонку не только своими глазами, но и с помощью сотни других глаз наблюдающих за каждым кусочком трассы.

В онлайн-тусовке могут принять участие все желающие – зрители, болельщики, журналисты, представители команд и официальные лица гонки. Достаточно просто сообщить о своем желании работникам пресс-центра или представителям движения болельщиков «Эпидемия скорости», подкрепив это желание своими координатами – номером мобильного телефона или адресом электронной почты. ( taras13@ukr.net )

Круг желающих неограничен – звони и получай максимум удовольствия от гонки!

Список заявившихся экипажей. http://www.rally.bilgorod-d.org.ua

Взято тут

Во, бред сивой кобылы.

Во, бред сивой кобылы.

звідки така нелюбов до цього всього? :blink::lol:

звідки така нелюбов до цього всього? :blink::lol:

Наверное потому, что я в этом круге больше общаюсь.

Наверное потому, что я в этом круге больше общаюсь.

розумію... також колись такої думки був, але забив на деяких унікумів :) "В багатих свої причуди"

А я тебя не возьму. Я тебе уже один раз предлогал со мной ехать. Ты отказалась. Вот теперь и добирайся пешком. :rolleyes:

Ага вот так значит(((((( це стрес.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти