Бомж 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 По поводу цен на мероприятие и жилье. Гостишки или пансионаты в основном в затоке 30-40 км от белгорода. номера там от 100 гривен с человека и выше плюс стоянка всей техники платное плюс пробег плюс время. я нашел частный дом в 3 километрах от города. с человека 50 гривен вся техника влазит плюс хозяйская кормежка по договоренности. то есть один человек гдето 300-350 гривен за 4 дня с проживанием и пропитанием. Есть еще один бюджетный вариант. двухкомнатная квартира без мебели в городе самом. то есть сняли ее, взяли надувные матрацы. ванна и туалет есть. печка есть. по цене...думаю гривен за 100 в день отдадут. разместится человек 8 по супербюджетному варианту. если че стучитесь дам номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 нескромный вопрос. где посмотреть количество, протяженность, расположение СУ? Сколько вообще боевых км. предполагается?http://www.rally.bilgorod-d.org.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Валера, так что едем?.. сминя конячок...с колкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Валера вы когда выежаете а?Я сейчас заболел. Так что не знаю.нескромный вопрос. где посмотреть количество, протяженность, расположение СУ? Сколько вообще боевых км. предполагается?Оно тебе надо? Все равно пьяным будешь валяццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я сейчас заболел. Так что не знаю.Нашел...время...Зверь уходит!!!(с) Кузьмич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Нашел...время...Зверь уходит!!!(с) КузьмичМожет и не поеду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Может и не поеду.поганенько!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Может и не поеду.а може всетаки коньячку? і хоть завтра можна виїжджати! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а може всетаки коньячку? і хоть завтра можна виїжджати! Ну не хочу я алколголь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 тоді пертусінчик )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти