ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 поганенько!(На встерече будем решать. Едет две машины. Вроде пока есть одно свободное место. Требования к попутчику, это питие коньяка. Люди не забудьте про меня!!! заберите меня кто нибудь!!! Валерочька ну хочеш я тебя полечю? куда ж мы без батька)))))Зина, так уж и быть, я тебе одно место забронирую. Посмотрим, как ты оправдаешь надежды. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Яка буде трійка призерів? 27.04.2009 г. На «Ралли Аккерман 2009» буде відбуватися конкурс серед вболівальників. Кожен з них має право надіслати одним sms - повідомленням варіант призерів в абсолютному заліку (перших трьох екіпажів) на телефон гарячої лінії +3 8(096)876-87-94, не пізніше 24-ї години суботи 2-го травня.Нагородження переможців відбудеться на церемонії урочистого закриття «Ралли Аккерман 2009». Разом з призами від Руху вболівальників «Епідемія швидкості» переможці отримають можливість сфотографуватися з призерами ралі та отримати автографи спортсменів. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 прогноз погоды что-то не радует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 прогноз погоды что-то не радуеттаки да(( я тоже смотрел.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Яка буде трійка призерів? 27.04.2009 г. На «Ралли Аккерман 2009» буде відбуватися конкурс серед вболівальників. Кожен з них має право надіслати одним sms - повідомленням варіант призерів в абсолютному заліку (перших трьох екіпажів) на телефон гарячої лінії +3 8(096)876-87-94, не пізніше 24-ї години суботи 2-го травня.Нагородження переможців відбудеться на церемонії урочистого закриття «Ралли Аккерман 2009». Разом з призами від Руху вболівальників «Епідемія швидкості» переможці отримають можливість сфотографуватися з призерами ралі та отримати автографи спортсменів.Вот только фоток и афтографов и не хватало. Лучше тут давайте на пиво ставки сделаем. А пиво там же и выпьем. Глядя на заявочный лист создается впечатление, что победителей как раз расставили согласно занятым местам.Я думаю, что по абсолюту1. Салюк2. Горбань3. МазурНу и Фельдман должен побороться.Очень интересно как поедет Антоха.По классу клуба 2108. 1. Соболев2. Шведченко3. СкокНадеюсь, что наши тоже будут мчать.прогноз погоды что-то не радуетГлавное коньяка побольше. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У нас тоже смотрю на выходные дожди(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 мде... НАСА говорит суббото мего дождь... воскресенье дождь...http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=UPXX0021 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну какое же ралли будет без дождя? хотя плюсы в этом есть, небудет пыли. лучше болото чем пыль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) На встерече будем решать. Едет две машины. Вроде пока есть одно свободное место. Требования к попутчику, это питие коньяка. Я!) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 МАС уже в дороге на акерман, мі собираемся віежать вечером-ночью...Саня Манчукеро ешо машину готовит по полной програме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти