ZZ-top 182 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 МАС уже в дороге на акерманучаствовать или смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 участвовать или смотреть?участвовать конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну какое же ралли будет без дождя?хотя плюсы в этом есть, небудет пыли. лучше болото чем пыль.Да нет, лучше пыль. Гонка скоростная.Я!)Да едем, едем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ага... лучше когда полный рот песка чем воды)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) так хотел поехать... и поеду ... но уже е с тем удовольствием и не тем составом... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А что случилось?та неважно... всё ок...просто когда людей уважаешь и ценишь ждёшь в ответ того же... а зря... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 так хотел поехать... и поеду ... но уже е с тем удовольствием и не тем составом...Айс, что там уже такое? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Айс, что там уже такое?я на встрече свое мнение высказал по этому поводу... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я на встрече свое мнение высказал по этому поводу...Я по поводу изменившегося состава. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти