Гость Injector Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) інших підходящих доріг небуло просто! ну, кому бухати а кому на гонку дивитись )) якаб вона не була... вот читаю так жалоби на погану погоду і дорогу після дощу і таке враження що не ралі чекали а авто-кільце на треку з сефетікарами Цеж ралі... бруд і зовсім не ідеальні дороги... звичайно не настільки погана дорога, але від цього ніхто не застрахований! вона не зразу така фігова була... дощ поміг... такі дорогм - просто спіцифіка цього етапу і треба це враховувати! Изменено 5 мая, 2009 пользователем Injector Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 інших підходящих доріг небуло просто!ну, кому бухати а кому на гонку дивитись )) якаб вона не була...вот читаю так жалоби на погану погоду і дорогу після дощу і таке враження що не ралі чекали а авто-кільце на треку з сефетікарами Цеж ралі... бруд і зовсім не ідеальні дороги... звичайно не настільки погана дорога, але від цього ніхто не застрахований! вона не зразу така фігова була... дощ поміг... такі дорогм - просто спіцифіка цього етапу і треба це враховувати!Если нет подходящих дорог для проведения ралли, то может не стоит и начинать? Или стоит провести в другом месте? Ты сейчас глупость написал. Давай сделаем Киевскую гонку по ралли на мотокроссовом треке в Пирогово. Ну и что, что никто не проедет. Главное же, что стартуют. Поэтому смотреть на гонку, которая была во второй день - это занятие для истинных гурманов. Можно былоьбы выйти на любую улицу, и тоже посмотреть на ездящие машинки. Они там даже быстрее ездили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Должен согласится со всеми, что смотреть как катаются машинки по мототреку было не самое яркое зрелище......зато сколько получили удовольствия от того как вытягивали раллийные болиды из болота на поле в Шабо.....передать тяжело......сейчас смотрю на порваные от крыльев авто руки и как-будто переживаю снова.....пока на свою команду денех нет приятно помочь другим......так что силами нашей команды и "Кукурузника", вернее Прадо судей из песков Шабо было вытянуто пять экипажей .....попорбалысь мы в багнюці......вкус ралли долго хрустел с песком на зубах "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 хоть меня на гонке не было, но со всего выше написаного. я понял, что было весело шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Шабские болота "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Тапки в моторе, этО МЕГО))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Шабские болотаВот такой сякой участник Ярик, не купил себе зимней резины, что бы в организаторов за такой доп покидаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 35 - это мы Спасибо огромное за помощь на допе - благодаря вам мы все-таки финишировали! Если можно, хотел попросить выслать фото в размере чуть большем на мыло road.and.track собака gmail.com - для истории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 народ, а в чому проблема що не підготували дорогу для гонки? Вони мали її заасфальтувати бо може дощ піти? Можна булоб просто відмінити гонку тоді... хотілиб ви цього? всі знали куди їдуть, яке там покриття і що буде з ним коли читали прогнози погоди в інтернеті, принаймні я цього всього болота очікував і мене якось воно не турбувало! Самий важкий участок де нереально було пройти, забрали а решту вже ніяк неможна, не скасувавши участок!ті всі ГПСи це не остання справа! Потрібно розвивати рівень проведення гонок а без них ніяк!ты не с другой планеты? может марс? нет? 18 лет точно есть? нормально с восприятием? здесь на погоду ни кто не жалуется!зы и могила Александрова здесь, мягко говоря, не в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Едем на Аккерман-2010!Будем бороться за абсолют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти