MAS 67 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Боевой ноль:Салон боевого нуля! Мего бомба!Благодарные участники ищут организаторов: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Честно говоря немного удивлен. мы на своем гольфике проехали везде и намека на то что можем застрять не было. у нас были КХ и на профлексах мы подняли машинку по максимуму( за счет штрафа в 20 секунд. на первом сервисе утреннем опоздали на 2 минуты, обували КХ и поднимали авто). при этом учтите шабо мы ехали в слепую. дорогу видели только направление. перед самым допом сгорели щетки. дождь плюс летящая грязь с песком сделали видимость около 20-30 метров при этом сильная размытость. я диктовал стенограмму рукой.....показывая направление куда ехать. сколько раз мы выскакивали из колеи и возвращались я уже не помню. но...проехали без проблем. и ралли.....бывает разное...и ткое в том числе....и этот опыт нам был нужен. и мы его получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 и ралли.....бывает разное...и ткое в том числе....ралли-рейдами вроде его называют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ты не с другой планеты? может марс? нет? 18 лет точно есть? нормально с восприятием? здесь на погоду ни кто не жалуется!зы и могила Александрова здесь, мягко говоря, не в тему.дякую, в мене все ОК, не переживайте! жаліються на все! для мене жодна з розглянутих проблем не є такою критичною... ИМХО я такий за Александрова мені дав добро модератор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Интересно заметить что все "садились" в одном месте, поворот возле Ж.Д. недалеко от съезда с асфальта. Мы тоже там же сели, но ещё в первый день Получили ли опыт - о, да! На прописке фиеста села на пузо, Яновский, кстати, тоже на фиесте прописывался, прокатной Шаповалов попробовал на мерине 500-ом, потом плюнул и писался на боевой. Можно ли было получше нарезать допы - думаю да. ИМХО старались устроить больше шоу, а не ралли, потому и нарезали затыков в зрительной зоне, а ещё сказали что арезал трассу кроссовик, дык он так и нарезал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 и ралли.....бывает разное...и ткое в том числе....и этот опыт нам был нужен. и мы его получили.и зачем вам этот опыт? дальше в украине с ним ездить?у людей, дальше границ гондураса, таких трасс нет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 и зачем вам этот опыт? дальше в украине с ним ездить?у людей, дальше границ гондураса, таких трасс нетда ну, а если вспомнить ВРЦ Турции 2006, где Разумовский учавствовал,там тоже разрывали и зависали, и даже допы отменяли по причине непроездности:""".....Иными словами ралли – оно ралли в любой части Мира – будь то Каменец или Днепр – или Турция – принцип один и тот же. Так первые же два «допа» гонки были отменены из-за жуткого тумана в горах, хотя представители Британии недоумевали, мол, у них половина гонок проходит в такой туман. Они, правда, очевидно забывали про отвесные склоны сбоку дороги, отсутствующие на «РАКе». Как впрочем, случаются туи и задержки со стартом. Да и прекращение «допа» из-за засевших в багнюке «суперов» - все это было и тут, в Турции........."""взято отсюда: http://www.epidemia.com.ua/index.php?optio...iew&id=1466Лучше калымить в гондурасе, чем гондурасить на колыме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) да ну, а если вспомнить ВРЦ Турции 2006, где Разумовский учавствовал,там тоже разрывали и зависали, и даже допы отменяли по причине непроездности:разницы не чувствуешь?отменить, признать ошибку орга, или тупо стоять на своем "трасса готова, трасса проездная, мы готовы, погода пох" и т.д.для сурового токаря 6 разряда с челябинского завода тоже можно приобрести бесценный опыт живописи анусомно сомнительно шо он ему пригодится в жизни, кроме как перед суровыми токарями потом похвастатьсяприобретать опыт ралли рейдов для ралли, если спортсмен считает что нужно, значит нужноя не спортсмен, мне издалека показалось это бесполезным опытомисходя из своей глупости я считаю намнго более бесценным опытом учиться ехать, а не ковырять грязь Изменено 6 мая, 2009 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Это Надо было назвать: 1. Этап по автокроссу (Парковая) 2. Этап по ралли-рейду (шабо). Тогда бы все было верно. Я не понимаю почему не взяли доп с прошлогоднего Аккермана, он был ходовым даже в дождь.... Гражданская Фабия (Толяна) рыла бампером даже на прописке.... Переезды ехали в постоянном цейтноте... Грустно Когда в первую очередь стоит задача просто ПРОЕХАТЬ не застряв "СКОРОСТНОЙ СПЕЦУЧАСТОК". Изменено 6 мая, 2009 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 да ну, а если вспомнить ВРЦ Турции 2006, где Разумовский учавствовал,там тоже разрывали и зависали, и даже допы отменяли по причине непроездности:кстати в турции таких допов аж пару штук былоиз больше чем двух десятковпо тем, которым мы проехали, я не увидел в упор ничего, что при дожде могло бы стать непроезднымну кроме того, который под шейкдаун у них идет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти