Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 было бы интересно выслушать мнение усех участиников сего процеса...как гонщиков так и зрителей...ну и организаторов...думаю это не реально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Зачем? Чтобы х****сить каждого, кому что-то понравилось? На меня тут уже, видишь, золотой дождь льется)))) Боже, храни идиотов - без них было бы скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Владимир Некрасов сказал: Зачем? Чтобы х****сить каждого, кому что-то понравилось? На меня тут уже, видишь, золотой дождь льется)))) Боже, храни идиотов - без них было бы скучно.Дык я тожа уже получил за свое мнение...вчера ешо и бить хотели меня у МАСа в боксе...как тока сказал что это была таки гонка... так в споре рождается истина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Владимир Некрасов сказал: Зачем? Чтобы х****сить каждого, кому что-то понравилось? На меня тут уже, видишь, золотой дождь льется)))) Боже, храни идиотов - без них было бы скучно.та даспасибо за то, что зашелне скучно сталозаходи еще Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Злые вы, тяжело с вами, а без вас просто невозможно. :D :D Изменено 6 мая, 2009 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 GSM сказал: Злые вы, тяжело с вами, а без вас просто невозможно.Спасиба тебе ешо раз добрый дядько!!! пить будем или не пить будем...бо есть нам уже не мона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Tolyan сказал: Спасиба тебе ешо раз добрый дядько!!! пить будем или не пить будем...бо есть нам уже не мона... будем и не раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 GSM сказал: будем и не разПриежай! к нам в село ирпень будем рады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Tolyan сказал: Дык я тожа уже получил за свое мнение...вчера ешо и бить хотели меня у МАСа в боксе...как тока сказал что это была таки гонка... так в споре рождается истина... Пупсег, не помню такога. Нэ брешы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 MAS сказал: Пупсег, не помню такога. Нэ брешы.Накинулись на меня с Манчукерой и теперя не помню...пить менше нада...гонщик алканавт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти