BB_ 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Tolyan сказал: Накинулись на меня с Манчукерой и теперя не помню...пить менше нада...гонщик алканавт он если пол литра не выпивает ехать страшно Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 BB_ сказал: он если пол литра не выпивает ехать страшнотока сказал что тип нормальная гонка была...так понеслось ралли рейд..и слово не дали сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Tolyan сказал: тока сказал что тип нормальная гонка была...так понеслось ралли рейд..и слово не дали сказать... а чем гонка плохая была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 alexandr R-T сказал: а чем гонка плохая была? та чего нормлаьно пообщались со всеми! коньяка выпили...как тока выпили и забыли про сход, болото, и так далее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Tolyan сказал: та чего нормлаьно пообщались со всеми! коньяка выпили...как тока выпили и забыли про сход, болото, и так далее... Просто интересно что Аккерман и в том числе Ч/У облизывают так как будто это был WRC,ну нет у нас нормального ралли нет!!!У нас чемпионат это способ капусты нарубать организаторам и всё!К примеру на второй день после свободного проезда перед нулями ни метла ни гаи не проехало,а народа отдыхающего вдоль лимана была тьма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 alexandr R-T сказал: Просто интересно что Аккерман и в том числе Ч/У облизывают так как будто это был WRC,ну нет у нас нормального ралли нет!!!У нас чемпионат это способ капусты нарубать организаторам и всё!К примеру на второй день после свободного проезда перед нулями ни метла ни гаи не проехало,а народа отдыхающего вдоль лимана была тьма.яка країна такі і теракти...после прошлогодних черновцов я нечему уже не удивляюсь...хотя в херсоне мне уже как зрителю все понравилось(не знаю как участникам бо мы пропустили сей этап)...прошлогодний львов первый день смотрели на то что творились и ужасались...потома валера коньяк...и забытье...тока на полдороги домой...а шо Чекан не первый...мариуполь...каменец...ялта можно много говорить но нечего не изменится...ЧУ рулить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 GSM сказал: Злые вы, тяжело с вами, а без вас просто невозможно. :D :DИ это говорит человек который с мототком по парку сервиса бегал...я бы даже с казал с кувалдой.!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Tolyan сказал: яка країна такі і теракти...после прошлогодних черновцов я нечему уже не удивляюсь...хотя в херсоне мне уже как зрителю все понравилось(не знаю как участникам бо мы пропустили сей этап)...прошлогодний львов первый день смотрели на то что творились и ужасались...потома валера коньяк...и забытье...тока на полдороги домой...а шо Чекан не первый...мариуполь...каменец...ялта можно много говорить но нечего не изменится...ЧУ рулить! Зато бдительные гаишники у нас!!!!Пытались Аквагену рассказать что внутри левого поворота за бугром стоять нельзя даже Чаповский не мог их переубедить,зато с наружи на выходи гаишники стояли и смотрели гонку,так и хотелось у видеть что кто то промахнётся и широко возьмёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 alexandr R-T сказал: Зато бдительные гаишники у нас!!!!Пытались Аквагену рассказать что внутри левого поворота за бугром стоять нельзя даже Чаповский не мог их переубедить,зато с наружи на выходи гаишники стояли и смотрели гонку,так и хотелось у видеть что кто то промахнётся и широко возьмёт.Гаишники это особый народ...плохим ментам плохие гробы хорошим хорошие... народная мудрость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ето точно что мудрость,так и буйный какой попался его injektor хотел сфотографировать так этот поросёнок в погонах и на него накинулся,вобщем ралли постепенно превращалось в бокс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти