« Ралі Акерман – 2009 ».

Рекомендуемые сообщения

Tolyan сказал:

Накинулись на меня с Манчукерой и теперя не помню...пить менше нада...гонщик алканавт :yahoo:

он если пол литра не выпивает ехать страшно:)

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

BB_ сказал:

он если пол литра не выпивает ехать страшно:)

тока сказал что тип нормальная гонка была...так понеслось ралли рейд..и слово не дали сказать... :pardon:
  Tolyan сказал:

тока сказал что тип нормальная гонка была...так понеслось ралли рейд..и слово не дали сказать... :pardon:

а чем гонка плохая была? :ph34r:

alexandr R-T сказал:

а чем гонка плохая была? :ph34r:

та чего нормлаьно пообщались со всеми! коньяка выпили...как тока выпили и забыли про сход, болото, и так далее...
  Tolyan сказал:

та чего нормлаьно пообщались со всеми! коньяка выпили...как тока выпили и забыли про сход, болото, и так далее...

Просто интересно что Аккерман и в том числе Ч/У облизывают так как будто это был WRC,ну нет у нас нормального ралли нет!!!У нас чемпионат это способ капусты нарубать организаторам и всё!К примеру на второй день после свободного проезда перед нулями ни метла ни гаи не проехало,а народа отдыхающего вдоль лимана была тьма.

alexandr R-T сказал:

Просто интересно что Аккерман и в том числе Ч/У облизывают так как будто это был WRC,ну нет у нас нормального ралли нет!!!У нас чемпионат это способ капусты нарубать организаторам и всё!К примеру на второй день после свободного проезда перед нулями ни метла ни гаи не проехало,а народа отдыхающего вдоль лимана была тьма.

яка країна такі і теракти...после прошлогодних черновцов я нечему уже не удивляюсь...хотя в херсоне мне уже как зрителю все понравилось(не знаю как участникам бо мы пропустили сей этап)...прошлогодний львов первый день смотрели на то что творились и ужасались...потома валера коньяк...и забытье...тока на полдороги домой...а шо Чекан не первый...мариуполь...каменец...ялта можно много говорить но нечего не изменится...ЧУ рулить! :bayan:
  GSM сказал:

Злые вы, тяжело с вами,

а без вас просто невозможно. :D :D :D :D

И это говорит человек который с мототком по парку сервиса бегал...я бы даже с казал с кувалдой.!))
  Tolyan сказал:

яка країна такі і теракти...после прошлогодних черновцов я нечему уже не удивляюсь...хотя в херсоне мне уже как зрителю все понравилось(не знаю как участникам бо мы пропустили сей этап)...прошлогодний львов первый день смотрели на то что творились и ужасались...потома валера коньяк...и забытье...тока на полдороги домой...а шо Чекан не первый...мариуполь...каменец...ялта можно много говорить но нечего не изменится...ЧУ рулить! :bayan:

Зато бдительные гаишники у нас!!!!Пытались Аквагену рассказать что внутри левого поворота за бугром стоять нельзя даже Чаповский не мог их переубедить,зато с наружи на выходи гаишники стояли и смотрели гонку,так и хотелось у видеть что кто то промахнётся и широко возьмёт.

alexandr R-T сказал:

Зато бдительные гаишники у нас!!!!Пытались Аквагену рассказать что внутри левого поворота за бугром стоять нельзя даже Чаповский не мог их переубедить,зато с наружи на выходи гаишники стояли и смотрели гонку,так и хотелось у видеть что кто то промахнётся и широко возьмёт.

Гаишники это особый народ...плохим ментам плохие гробы хорошим хорошие... :pardon: народная мудрость :yahoo:

ето точно что мудрость,так и буйный какой попался его injektor хотел сфотографировать так этот поросёнок в погонах и на него накинулся,вобщем ралли постепенно превращалось в бокс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти