« Ралі Акерман – 2009 ».

Рекомендуемые сообщения

я только что поговорил с Фаюком Сережей

свои выводы я сделал

гонка отличная, организаторы молодцы

предлагаю закончить

Аквыч

заканчивай, серьезно

я знаю ты умнее:)

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так ты не разучился разговаривать? Поздравляю, друг мой, это полезное умение. Надеюсь, оно помогло тебе понять то, что Фаюк объяснил всем желающим два дня назад...

вова, не напрягайсо, зря не топчи клаву

ты первый и единственный в списке :pardon:

Изображение

Согласен, организторам было тяжело, спортивной диркции гонки тоже было тяжело, учаснегам было тяжело.... тяжолая гонка получилась, одним словом.

Хотелось бы посмотреть на Херсон и Мариуполь во время дождя, очень хотелось бы.

2 Andruxa.

Воздержись от каментариев, я так, просто напоминаю.

а тебе не хотелось бы посмотреть нормальный чемпионат?

просто хорошие гонки по хорошим трассам?

или обязательно хочется шобы обосрались все орги, затоптать всем дружно этот чемпионат в грязь?

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Зато бдительные гаишники у нас!!!!Пытались Аквагену рассказать что внутри левого поворота за бугром стоять нельзя даже Чаповский не мог их переубедить,зато с наружи на выходи гаишники стояли и смотрели гонку,так и хотелось у видеть что кто то промахнётся и широко возьмёт.

Чаповский, осмелюсь заметить, даже не делал попыток кого-то в чем-то переубедить. Это делал Ваня Герман со словами "Отстаньте от него, он профессиональный журналист". А Игорь, да будет вам известно, прокомментировал это словами "Валера Цебрий тоже был профессиональный журналист".

Поэтому всем, кому хочется увидеть, как кто-то промахнется, я предлагаю сначала помянуть Валеру, а уж потом озвучивать свои тайные желания.

100%

пора прекращать

теперь будем искать в каждой гонке только хорошее

Юра, а смысл что то доказывать? Только нервы портить. Подавляющее большинство говорит тут, что гонки не было, а двое позитивов прыгают от радости и хлопают в ладоши. Они наверное и в тазике с цементом на краю моста, тоже найдут позитив и удовольствие. :rolleyes:

MOV00006.rar

есть такое (см. вложение). я думал Айс выложит, у него качество должно быть лучше

Мего. Теперь нужно будет пушку с собой брать. На разборки. :rolleyes:

Вы не были на трофи рейде или бахе. ралли-рейд....может и соглашусь,.....но с натяжкой на пошутить.

Вообще то ты сейчас пишешь профессиональному механику гоночной команды. Причем из команды лидера ЧУ в абсолюте. :rolleyes:

Зачем? Чтобы х****сить каждого, кому что-то понравилось? На меня тут уже, видишь, золотой дождь льется)))) Боже, храни идиотов - без них было бы скучно.

Володя, ну не надо так. Возможно тут действительно пошло все на повышенных тонах. Но это обсуждение, причем в культурном ключе. Не воспринимай так лично, и не переходи на оскорбления.

Злые вы, тяжело с вами,

а без вас просто невозможно. :D :D :D :D

Ты еще скажи, какая крутая была гонка. :rolleyes:

Пупсег, не помню такога. Нэ брешы.

А вот я тебя сейчас клизмирую, и пока Толяня не побьешь, будет тебе клизмочка. :yahoo:

а чем гонка плохая была? :ph34r:

ето точно что мудрость,так и буйный какой попался его injektor хотел сфотографировать так этот поросёнок в погонах и на него накинулся,вобщем ралли постепенно превращалось в бокс

Тю, дали бы этому поросенку в бубен.

не тама вы были...вон возле Валеры менты шопотом и на вы...

Кстати, Айс очень культурно и тихо с ними разговаривал. Но я все равно был разбужен.

Валеру и дедушки и мусора боятся))) :lol:

Кстати, меня еще обрадовала парочка во второй день. Им не понравилось видите ли, что у меня голос высокий. Ну почему я всем должен напоминать, что стоять близко к обрыву, это опасно.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

ОФФ:

А это, чё раллийные зеркала? Смотрю у всех такое паливо :pardon:

Изображение

Изображение

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

Так надо было потихоньку столкнуть их с обрыва))))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Хотелось бы посмотреть на Херсон и Мариуполь во время дождя, очень хотелось бы.

Да, и как ты Херсон в дождь не видел. Ты с какого года на гонки ездишь?

Так надо было потихоньку столкнуть их с обрыва))))

После этого упоминания они молчали, и не мешали пить. А после того, как я предложил менту фуражку сорвать и на доп выкинуть, и вовсе пропали.

Маленького, кто хочешь обидит.

Помеиму мне от Валеры досталось больше всех, ток до сих пор не пойму за что....

Валеру и дедушки и мусора боятся))) :lol:

Ты помниш прошлогодний Каменец (Трамплин) Когда с прямой был поворот влево. Там и мусора стояли и глядачи. На внешнем радиусе. Туда Сторчак/Николаев и заехали. Хорошо что с хорошим исходом...

Я вот смотрю что на всех ралли и любых спортивных мероприятих покемонов :blink: набирают следить за порядком. Они нифига там даже не делают... :wacko::angry:

даже фотка дето у мну есть как олени перебежали доп и за ними сразу машина вылетела на трамплин...

а мусор в это время на мобилку фоткал машину...

в камянце быле ещё те стражы...

а вот мое видео пушки :)

http://upload.com.ua/get/900838627/

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти