advertiser 26 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Пушка — чистый позитив))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Помеиму мне от Валеры досталось больше всех, ток до сих пор не пойму за что....Валера отходчивый. Видишь, даже не забанил. А если ты не поняла за что, то видимо и объяснять нет смысла.Пушка — чистый позитив)))Это лучшее, что было на гонке. Еще Айс в комнате пыток. а вот мое видео пушки http://upload.com.ua/get/900838627/Главное, что бы паста была ментоловой. Там еще Зину где то гримировали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ёшкин не то видео щя пушку выложу... )))http://upload.com.ua/get/900838635/вот So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ёшкин не то видео щя пушку выложу... )))http://upload.com.ua/get/900838635/вотя и не качал, просто вспомнил, как в позапрошлом году шашлычную расстреливали))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 но Рико это просто атпад ))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 но Рико это просто атпад ))) :lol: Айс я плакал!!! Красота)))))) :lol: 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Вообще то ты сейчас пишешь профессиональному механику гоночной команды. Причем из команды лидерВалера.....я это говорю...потому что являюсь не однократным призером и чемпионом в разных трофи рейдов и ралли рейдов типа Кармагедон,Бурелом, Дебри, немироф трофи, Дружба и так далее в течении последних нескольких лет.И уж поверь как непосредственному участнику....Акерман нельзя сравнивать с трофи рейдом. ралли - рейд......можно ради шутки. это все разные раллийные дисциплины.Наличие нескольких разрытых канав ПЛОХО проездных для класса У10 и У9....не делает всю трассу ралли рейдовой. про трофи я уже сказал.вот на одной из точек трофи рейда я пытаюсь найти лебедку:Думаю....трофи рейд сильнее отличается от классического ралли. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Бомж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ёшкин не то видео щя пушку выложу... )))http://upload.com.ua/get/900838635/вотААААА!! не могу!!! "пасаны лажысь!!!" - это супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) а тебе не хотелось бы посмотреть нормальный чемпионат?просто хорошие гонки по хорошим трассам?или обязательно хочется шобы обосрались все орги, затоптать всем дружно этот чемпионат в грязь?Не понимаю тебя. С чего ты взял что мне хочется чтобы кто-то "обосрался"??!!Ну посмотрю я на хорошую трассу и хорошую гонку (я искренне верю что они есть и слышл про это не однократно), а как это отоброзится на нашей ситуации (в нашей стране, с нашими покрытиями)?Мы не доросли до того уровня чтобы ктонибудь тыкнул пльцем на регион какой захотел и там была гонка (ну я это к слову о покрытии).Да, и как ты Херсон в дождь не видел. Ты с какого года на гонки ездишь?Отвечу честно, я в Херсоне ваобще не был ни разу, поэтому кк там в дождь просто не знаю, вот и написл что интересно былобы посмотреть.Зато бдительные гаишники у нас!!!!Пытались Аквагену рассказать что внутри левого поворота за бугром стоять нельзя даже Чаповский не мог их переубедить,зато с наружи на выходи гаишники стояли и смотрели гонку,так и хотелось у видеть что кто то промахнётся и широко возьмёт.Внутренняя часть поворота тоже считается не безопастной, соглсно схем розмещения зрителей и рекомендаций по безопастности.Именно эти схемы и были показаны сотрудникам при инструктаже личного состава в 6:30, кроме того при выставлении на месте, каждому сотруднику мелиции была поставлена задача по контролю за зонами. http://www.rally.bilgorod-d.org.ua/uploads...009/instbez.pdfМогу ошибиться (хотя и имею копию протокола), но режим дорожный был обьявлен с 25 экипажа, сначала старт остновлен, а через 7 минут дорожный режим.Что касается машины безопастности. В случае инциндента, после остановки стрта, машина безопастности обязана двигаться от старта или поста безопастности до следующего поста связи или финиша. Более того могла двигаться и спец. техника, например пожарная. Единственное правило - не в лоб. Изменено 7 мая, 2009 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Дорожный режим был объявлен с 27 экипажа (Цысарь). мы стояли за ним....он через минуту должен был стартовать....но его остановили....потом нас попросили отъехать в сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти