BB_ 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну он с помощью приципного устройства коннектиццо к машине...та то дело десятоеего в правилах как прицеп определяюттакшо низзя21.11. Забороняється перевозити: а) пасажирів поза кабіною автомобіля (крім передбачених цими Правилами випадків перевезення пасажирів у кузові вантажного автомобіля з бортовою платформою або в кузові-фургоні, призначених для перевезення пасажирів), у кузові автомобіля-самоскида, трактора, інших самохідних машин, на вантажному причепі, напівпричепі, в причепі-дачі, в кузові вантажного мотоцикла;ооо! люди говорят низзя...он без тормозов (по крайней мере тот который люди использовали)и тормоза не играют никакой роли, хоть их там будет по 5 супортов на колесоон есть прицеп и все Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 в общем, низзя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 переіменовуємо тему? Прицепи рулять!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 переіменовуємо тему? Прицепи рулять!!Нет.Надо назвать: Как на БД.... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 походу экарус нужен А поедут как обычно пяток человек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooM@) 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 + еще 2-е ребят (отжигатели на Таврии)кстати, есть вероятность, правда небольшая, что бус у них будет (7-местный)+ Толян едет либо участвовать, либо смотреть+ СирСерик, как я понялС Таврии скорее всего будет трое... ACK.AT.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я еду 95% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я полюбому поеду))))))у меня тоже бусик. если наберется полный можно ехать)О я готова ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ИМХО с автобусом самый лучший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ИМХО с автобусом самый лучший вариант+1 )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти