BB_ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну он с помощью приципного устройства коннектиццо к машине...та то дело десятоеего в правилах как прицеп определяюттакшо низзя21.11. Забороняється перевозити: а) пасажирів поза кабіною автомобіля (крім передбачених цими Правилами випадків перевезення пасажирів у кузові вантажного автомобіля з бортовою платформою або в кузові-фургоні, призначених для перевезення пасажирів), у кузові автомобіля-самоскида, трактора, інших самохідних машин, на вантажному причепі, напівпричепі, в причепі-дачі, в кузові вантажного мотоцикла;ооо! люди говорят низзя...он без тормозов (по крайней мере тот который люди использовали)и тормоза не играют никакой роли, хоть их там будет по 5 супортов на колесоон есть прицеп и все Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Гость Injector Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 переіменовуємо тему? Прицепи рулять!!
sirSerik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 переіменовуємо тему? Прицепи рулять!!Нет.Надо назвать: Как на БД.... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ValerKat Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 походу экарус нужен А поедут как обычно пяток человек. Маленького, кто хочешь обидит.
ZooM@) Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 + еще 2-е ребят (отжигатели на Таврии)кстати, есть вероятность, правда небольшая, что бус у них будет (7-местный)+ Толян едет либо участвовать, либо смотреть+ СирСерик, как я понялС Таврии скорее всего будет трое... ACK.AT.UA
Zelenaya Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Я полюбому поеду))))))у меня тоже бусик. если наберется полный можно ехать)О я готова ехать
ZZ-top Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 ИМХО с автобусом самый лучший вариант
Ice Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 ИМХО с автобусом самый лучший вариант+1 )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти