« Ралі Акерман – 2009 ».

Рекомендуемые сообщения

Ваня, там просто дуже зручне крісло було))

Був в Одесі, заїхали до Александрова... Памятник шикарний!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Колесо в Імпрези крутиться...

Изменено пользователем Injector
  • Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чему ты удивляешься? Пипл схавает.

Полет над гнездом чайки :pardon:

Изображение

Остальное тут

пока доступа к компу нету напишу в двух словах. безусловно 2 место в классе на чемпионате Украины это супер.мы боролись и заслужили это. непередаваемые впечатления от езды по допу в слепую...перед стартом сгорели дворники.дождь грязь...учились ехать по стенограмме по новому. видимость 20-30 метров в размытом грязно м лобовом.

из организации замечу 2 минуса: переезды для шуми как уже замечали и отвратительное правило на парксервисе в виде круга почета между зрителями и посторонней техники.

ВВ, впізнав? :D

загалом багато всього сподобалось! Хороша організація, класна компанія :), цікаві допи... було що фотографувати і т.д.... єдине що погано - мало інтересу до гонки з сторони гонщиків і команд...

З.І.Дорога зі львова трошки важка... далекувато

Слушай, а может ты не ту гонку смотрел? Единственное, с чем согласен - компания...

Вообщем нормальная гонка,

организация хорошая, качественная раздатка.

При попытке пройти в штаб ралли(в порту) в полной экипировке - получил от охранника на входе под дых, а уже после был опрошен куда :crazy:

- в штаб ралли

- а бейджы где

- дык мы за ними

- эээ, уууу, мммм, нууу...... вон тот чувак в бирюзовом костюме :lol:

Перввый доп нечестно был объявлен в дорожном режиме.... :evil:

Второй доп - на нём я узнал что такое ралли-рейд :roll:

зависли на защите, передние колёса даже кашу в воздух не бросали.

Долго махали болельщикам, чтоб помогли сдвинуть, когда подбежало ещё человек пять - только тогда на руках смогли машину перенести в "зацепляемое место". Ещё минута потери на пристёгивание ремней, после езда на глаза покаместь подключал переговорку,

и.....

после правой шестёрки :D попадаю в стенограмму :D

Третий доп пошёл как по маслу, везде идём как по науке,

с асфальта Л3хПр3 хлыстом проежаем боком и выход ровно,

Л2, 20Л2-3 х Пр2-3.......не попали в Л2-3, летим в дерево,

Андрей вовремя выравнивает машину и проходим между деревьев.

скашивая походу небольшое деревцо...

короткий пикничёк на травке и обратно через бруствер на дорогу....

Укравто - гавно!!!! Из-за ихнего говенного 98го детонирует мотор, прогорает прокладка, уходит охлаждайка, перегрев, стоп, сход.... :cry:

ооо, а вот и опель наше дерево на лобовухе везёт :D

переезды между допами по городу - для стритракеров, иначе не успеешь, а если дозаправка - то однозначно опоздание на КВ.

на бесплатную мойку даже не заежали, очередь :crazy:

Гонтовой вылетел наполовну недомытым, опаздывал на КВ.

Механики молодцы - отдельное спасибо!

Игорь, Manofwar - :good:

Моментально заменили прокладку ГБЦ и радиатор, но дело было не только в прокладке..... :angry:

Может и хорошо, что не стартовали на 2-й день, а то ещё и в багнюке бы застряли :lol: смешно было наблюдать как финишировали группами по 3-и :lol: 1.4 уделывал 2.0.

как на горку взбирались "пешком" со второго раза :)

Всё было нормально, побольше бы прямиков и поменьше разрытости - было бы вообще супер!

Спасибо всем с 2108 клуба за поддержку на гонке!!!

Очень инициативно и качественно помагали в парке сервиса!

А если бы были ещё и потрезвее, но это наверно риторика... :lol:

Пилота напоили пивом, не успел он даже "а" сказать :lol:

ЗЫЖ зря совместили зону просмотра и парк сервиса - опасненько было ездить там, а зону разворота только с ручником можна было пройти, или мыкатсья с задней.

Напишу и я, поскольку прочитав рецензии людей, я немного в шоке. Походу пишут все не то, что думают. Напишу я открыто, и честно. И выскажу мнение не только свое, но и нескольких гонщиков, с которыми я общался. Если нужно могу назвать фамилии. Это и Фельдман, и Кучер, и Чекан. Гонка была полноре ГОМНО. Это не гонка, это позор. Я думаю, что сам провел бы в БЦ намного лучше. Не в том дело. Организаторы полностью лохонулись. Утром катаясь по допам я был немного шокирован тем, что много пробега будет по песку. Я сразу сказал своим попутчикам, что тут все и повиснут. Так и получилось. А сам доп около сервиса, иначе, чем ЛЮБИТЕЛЬСКИМ не назовешь. Такого затыканного допа, я даже и не припоминаю в ЧУ. Дождь на второй день вообще расставил все приоритеты. Утром глядя на засевший частный КРУЗЕР, и оргов, смотрящих на эту картину, можно было бы понять, что этот участок должен быть отменен. Однако, его пуститли в зачет, а затыки пустили по прописке. То есть новая прописка, что бы проехать один раз. Это ли не бред. По трассе в лоб каналу ездили технички с лафетами, бегали люди. Мы спокойно могли бродить по трассе, и робкий мент тихонько просил нас не подавать пример еще двуста людям. В сервисе творилось вообще непойми что. Машины и механики были вперемешку со зрителями. Бардщак полный. Скажу честно, это была ХУДШАЯ гонка, на которую я попал в рамках ЧУ за всю его историю. Если бы не компания, и алкоголь, то поездка была бы полностью никудышной. А так, весело провели время. Вот немного фоток. Не только с гонки. Вернее, больше о нашей компании.

Зина просто жгла всю дорогу, и под конец напросилась на комплимент. Стакашки с подсветкой рулят не по детски. Айса так и везли, прищемив голову стеклом. Кстати, ему это понравилось, и он еще в камере пыток кричал, что бы его заковали. Что и было сделано. Митрофан даже контрольное обрезание топором хотел сделать. Но мы не дали. Вернее я на троне выписал указ. И завизировал щитом и мечом. Замок кстати мего. Там нас запомнят надолго. Троешник кстати был пойман, и насильно поздравлен с джнем рождения. Он теперь взрослый и может ездить на ВыРыСы Субару. Одноклубники, напившись, больше частью спали, и были зверски вымазаны зубной пастой. Айсу даже не осталось зубы почистить. Ларек ХЛЕБУШЕК, просто обрадовал. А море вдохновило. Толянь, толкающий машину вообще был мего. Коньяк Шабо, купленный в Шабо, это всегда приятно.

post-186-1241464824.jpg

post-186-1241464866.jpg

post-186-1241464881.jpg

post-186-1241464904.jpg

post-186-1241464952.jpg

post-186-1241464977.jpg

post-186-1241465012.jpg

post-186-1241465050.jpg

post-186-1241465093.jpg

post-186-1241465119.jpg

post-186-1241465179.jpg

post-186-1241465214.jpg

post-186-1241465302.jpg

post-186-1241465348.jpg

post-186-1241465390.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

BB, а що поганого було в організації наприклад?? ніяких проблем, спорів!!! О_о

1

post-186-1241465548.jpg

post-186-1241465594.jpg

post-186-1241465635.jpg

post-186-1241465654.jpg

post-186-1241465678.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти